© Subaru

15 февр 2017 13:43

Новинки 1505

В Россию приедет эксклюзивная версия Subaru XV

Специально для российского рынка компания Subaru выпустила особую комплектацию под названием Hyper Edition, которую предложат ограниченным тиражом в 150 экземпляров. У каждого автомобиля в этом исполнении даже будет собственный порядковый номер.

Специальное исполнение собрано на основе уже существующей комплектации и положено автомобилю с 2-литровым бензиновым двигателем, бесступенчатым вариатором Lineartronic и полным приводом. При этом в российском офисе Subaru обращают внимание, что речь идет о модели нынешнего поколения. Преемник XV появится во второй половине 2017 года.

Внешне версия Hyper Edition отличается в первую очередь по цвету кузова - светло-голубому Hyper Blue. На кузове расположен шильдик с названием спецверсии, в салоне - с названием спецверсии и порядковым номером. При клиренсе в 220 мм автомобиль получил дополнительную защиту днища от механических повреждений, что должно понравиться тем, кто ведёт активный образ жизни. На все автомобили будет установлена система ЭРА-Глонасс.

В комплектацию входят 17-дюймовые легкосплавные диски, ксеноновые фары с автоматической регулировкой уровня светового пучка, кожаный салон, выдвижные омыватели фар, боковые зеркала с подогревом и электроприводом складывания, рейлинги на крыше, электростеклоподъемники всех дверей, сиденье водителя с электроприводом регулировок в 8 направлениях, двухзонный климат-контроль, система бесключевого доступа и запуска двигателя при помощи кнопки, круиз-контроль, цветной жидкокристаллический экран (7.0 дюймов), подрулевые лепестки переключения передач, указатели поворота с системой "в одно касание", обогрев зоны стеклоочистителей ветрового стекла, датчики дождя и света, семь подушек безопасности для водителя и пассажиров, камера заднего вида, электронная система распределения тормозных усилий (EBD), система помощи при экстренном торможении (BA), система динамической стабилизации (VDC), система помощи при старте с места на уклоне, система "Старт-Стоп" с функцией отключения двигателя в пробках, система ISO-FIX для установки детских кресел (с крепежными ремнями) и блокировка задних дверей от открытия изнутри ("Детский замок").

Рекомендованная цена Subaru XV Hyper Edition составляет 1 809 900 рублей.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.