© Скриншот из Youtube

14 февр 2017 17:33

Автокурьезы 4950

Во Владивостоке и Питере построили сердца из автомобилей

Оригинальный способ отметить наступление Дня всех влюбленных выбрали автомобилисты Владивостока и Санкт-Петербурга. Члены нескольких местных автоклубов выложили своими машинами огромные сердца – причем, уже не в первый раз.

Участникам нынешнего флешмоба для создания тематической фигуры понадобилось 104 автомобиля. В построении сердца участвовали члены автоклубов, объединяющихся вокруг определенных машин японского производства – в силу географических причин они весьма популярны во Владивостоке.

В число этой сотни вошли, к примеру, поклонники марки Isuzu, автомобилей Mazda Demio и Axela, Toyota Prius и Chaser, фанаты бренда Subaru и члены некоторых других автоклубов.

Утверждается, что этим флешмобом автомобилисты Приморья побили собственный же рекорд, установленный несколько дней назад аналогичным способом: тогда "автосердце" удалось выложить из пятидесяти машин.

Но в масштабах всей страны достижение жителей Владивостока рекордным не является: свое "автосердце" несколько дней назад появилось и в Санкт-Петербурге. Водители Северной столицы, которые располагали большим оперативным простором, смогли задействовать в создании фигуры 116 машин.

Сборщики Mitsubishi Lancer Evo забыли в моторе гаечный ключ Владелец "Эволюшена" по имени Крис приобрел его, когда пробег седана 2006 года составлял всего 4 мили. Через 11 лет, когда пробег уже достиг 64 000 миль, хозяина спорткара озадачил странный стук в двигателе, и он решился на самостоятельную проверку, которая привела к неожиданным результатам.
На российском заводе Ford работают автономные роботы "Болек" и "Лёлек" Двое сотрудников завода, где собирают Ford Focus и Mondeo, никогда не получат ни пенсии, ни зарплаты, однако, их это не смущает: напевая "Катюшу", они за два года перетаскали к конвейеру около 650 тонн груза. Дело в том, что "Лелек" и "Болек" - вообще не люди.
"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.