© Скриншот из Youtube

14 февр 2017 17:33

Автокурьезы 4979

Во Владивостоке и Питере построили сердца из автомобилей

Оригинальный способ отметить наступление Дня всех влюбленных выбрали автомобилисты Владивостока и Санкт-Петербурга. Члены нескольких местных автоклубов выложили своими машинами огромные сердца – причем, уже не в первый раз.

Участникам нынешнего флешмоба для создания тематической фигуры понадобилось 104 автомобиля. В построении сердца участвовали члены автоклубов, объединяющихся вокруг определенных машин японского производства – в силу географических причин они весьма популярны во Владивостоке.

В число этой сотни вошли, к примеру, поклонники марки Isuzu, автомобилей Mazda Demio и Axela, Toyota Prius и Chaser, фанаты бренда Subaru и члены некоторых других автоклубов.

Утверждается, что этим флешмобом автомобилисты Приморья побили собственный же рекорд, установленный несколько дней назад аналогичным способом: тогда "автосердце" удалось выложить из пятидесяти машин.

Но в масштабах всей страны достижение жителей Владивостока рекордным не является: свое "автосердце" несколько дней назад появилось и в Санкт-Петербурге. Водители Северной столицы, которые располагали большим оперативным простором, смогли задействовать в создании фигуры 116 машин.

Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.