© Скриншот из Youtube

14 февр 2017 17:33

Автокурьезы 4953

Во Владивостоке и Питере построили сердца из автомобилей

Оригинальный способ отметить наступление Дня всех влюбленных выбрали автомобилисты Владивостока и Санкт-Петербурга. Члены нескольких местных автоклубов выложили своими машинами огромные сердца – причем, уже не в первый раз.

Участникам нынешнего флешмоба для создания тематической фигуры понадобилось 104 автомобиля. В построении сердца участвовали члены автоклубов, объединяющихся вокруг определенных машин японского производства – в силу географических причин они весьма популярны во Владивостоке.

В число этой сотни вошли, к примеру, поклонники марки Isuzu, автомобилей Mazda Demio и Axela, Toyota Prius и Chaser, фанаты бренда Subaru и члены некоторых других автоклубов.

Утверждается, что этим флешмобом автомобилисты Приморья побили собственный же рекорд, установленный несколько дней назад аналогичным способом: тогда "автосердце" удалось выложить из пятидесяти машин.

Но в масштабах всей страны достижение жителей Владивостока рекордным не является: свое "автосердце" несколько дней назад появилось и в Санкт-Петербурге. Водители Северной столицы, которые располагали большим оперативным простором, смогли задействовать в создании фигуры 116 машин.

В "ГАЗелях NEXT" обнаружена секретная игра в Тетрис Это может показаться странным, но российский автозавод спрятал в приборной панели своих "ГАЗелей" самый настоящий тетрис и не стал рассказывать об этом владельцам. Представители ГАЗа уже объяснили, зачем вообще понадобилась электронная игра в приборке.
Самый большой автозавод в Индии остановил конвейер из-за леопарда Причин для остановки производства может быть много: задержки в поставках комплектующих, падение спроса, забастовка рабочих, плановое обслуживание.Но бывают и уникальные случаи: в Индии дикий леопард случайно забрел на территорию автозавода и... парализовал работу предприятия более чем на сутки.
В Америке Volkswagen Golf обменяли на пакетик соуса из McDonald's Бывают случаи, когда автомобили выставляются на продажу по необоснованно завышенной цене. Бывает, что автомобили и приобретаются за абсурдно большие деньги. Однако недавняя сделка по приобретению автомобиля в США просто не укладывается ни в какие рамки - а виной всему любовь к мультфильмам.