© bimmerpost.com

14 февр 2017 16:50

3028

Появились первые фото самого "дерзкого" гражданского купе марки BMW

Компания BMW готовит к выходу очередную модификацию купе М4, которая займет позицию между стандартным спорткаром и его хардкорной версией М4 GTS. Новинка попалась на глаза фотографам во время официальной рекламной съемки.

По предварительным данным, новый спорткар будет именоваться BMW M4 CS (аббревиатуру можно расшифровать, как Competition Sport). Строго говоря, у баварцев уже есть одноименное купе, но его разработали специально для рынка Испании и построили лишь 60 экземпляров. Сейчас же, похоже, речь идет о глобальной модели.

Судя по всему, M4 CS получит заметные отличия от собратьев по семейству – в первую очередь, масштабный спойлер на крышке багажника, передний сплиттер, новые колесные диски и карбоновые тормозные механизмы, а также доработанную оптику.

О силовой установке нового купе пока ничего не известно. Предположительно, мощность мотора BMW M4 CS будет средней между 450 л.с. (результат установки на стандартный двигатель опционального пакета Competition Package) и 500 л.с., которыми располагает BMW M4 GTS. Вероятнее всего, новинку лишат самых суровых опций, которыми располагает GTS – например, на это купе вряд ли установят систему впрыска воды в мотор, каркас безопасности и карбоновые кресла. Кроме того, BMW M4 CS с высокой долей вероятности сохранит задний диван и относительно комфортную подвеску.

Дата официального дебюта нового спорткара пока не называется, но, предположительно, BMW может представить купе M4 CS на мартовской выставке в Женеве.

Концерн Peugeot-Citroen может купить компанию Opel В ближайшие дни на европейском авторынке может произойти событие судьбоносного для отрасли масштаба. Из высших финансовых кругов пришли слухи о том, что General Motors собирается продать марку Opel французскому альянсу PSA Group.
Представлен тотально обновленный Mitsubishi Lancer Компания Mitsubishi официально продемонстрировала седан Lancer, переживший весьма серьезный рестайлинг. Объем доработок столь велик, что впору говорить о новом поколении семейства. Автомобиль адресован рынку Тайваня, который в Mitsubishi считают стратегическим.
Названы самые выгодные автомобили с пробегом Обнародован российский рейтинг автомобилей с самой высокой остаточной стоимостью - проще говоря, машин с пробегом, которые легче всего перепродать. Оказалось, что после трех лет владения лидером рейтинга - а им оказался внедорожник Porsche - на его последующей продаже можно даже заработать.