© carscoops.com

14 февр 2017 13:58

Автокурьезы 4621

В Швеции перевернулся грузовик с засекреченным спорткаром Porsche

Компания Porsche лишилась одного из тестовых прототипов спорткара 911 нового поколения, который должен быть представлен только лишь в 2018 году. Грузовик, перевозивший прототипы, просто сдуло ветром с дороги.

Автовоз с двумя "мулами" из Цуффенхаузена угодил в аварию на одной из дорог Швеции, где, судя по всему, перевозил испытательные прототипы к месту зимних тестов. Как сообщает издание Carscoops со ссылкой на очевидцев, грузовик попал в сильный шквал, и водитель, похоже, просто не справился с управлением. В итоге автовоз оказался в кювете.

 

При этом не пострадал ни водитель, ни другие окружающие, а вот оба прототипа, которые были загружены на автовоз, восстановлению не подлежат. Впрочем, сомневаемся, что эта авария отодвинет момент появления нового поколения 911 на публике.

 

Новый спорткар от Porsche уже попадался на глаза фотошпионам – в середине февраля тестовый "мул" засекли как раз в ходе испытаний на снегу. Если предположить, что прототип был "одет" в близкий к серийному кузов, то можно говорить, что дизайн Porsche 911 никаких радикальных изменений не претерпит: судя по всему, в компании решили обойтись лишь косметическими доработками, приближающими экстерьер спорткара к стилистике концепта Mission E.

Смены платформы тоже ожидать не приходится, а вот моторную гамму "девятьсот одиннадцатому" переработают основательно. По предварительным данным, спорткар полностью лишится атмосферных моторов – их место займут наддувные. Кроме того, ожидается появление и гибридной силовой установки.

Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.