© Ford

14 февр 2017 13:23

Новинки 1896

Ford выпустил "черно-белые" спецверсии Focus и Fiesta для России

Как утверждает компания Ford, покупатели новых автомобилей этой марки буквально разрываются между выбором белого и черного цвета. Производитель решил облегчить задачу своим клиентам и выпустил на российский рынок специальную серию "Фиест" и "Фокусов" - в двухцветном окрасе.

Компания Ford Sollers объявила о запуске в производство специальной серии White and Black для новых Focus и Fiesta. Отличительной особенностью таких модификаций являются кузов в фирменном окрасе Frozen White, а также контрастирующие с ним колесные диски, крыша и боковые зеркала заднего вида черного цвета Shadow Black. Обе новинки уже выпускаются на заводах "Форд" во Всеволожске и Набережных Челнах. 

Ford Fiesta модификации White and Black оснащается двигателем 1,6 л мощностью 105 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатым "роботом" Powershift. За основу специальной серии взяли комплектацию Trend, которую дополнили электрообогревом передних сидений, лобового стекла и форсунок стеклоомывателей, центральным подлокотником, передними противотуманками, электрическими стеклоподъемниками задних дверей и кожаной отделкой рулевого колеса. 

Заявленная начальная стоимость Fiesta White and Black составляет от 785 000 рублей с механикой и от 845 000 рублей - с роботом Powershift.

Что касается "Фокуса", то автомобили серии White and Black собраны на базе комплектации SYNC Edition и доступны с двигателем 1,6 л на 125 л.с. в паре с 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатым автоматом. В дополнение к фиксированному списку оснащения "черно-белые" Focus получили двухзонный "климат", датчики света и дождя, функцию задержки выключения света "Follow me home", кожаную отделку руля и салонное зеркало с автозатемнением. Как и в "Фиесте", здесь присутствуют подогревы передних сидений, руля и форсунок стеклоомывателей.

Стоимость Focus White and Black начинается с 1 076 000 рублей, а за двухпедалью версию придется выложить от 1 116 000 рублей.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.