© Hyundai

14 февр 2017 11:58

Автопром 2615

В России открылось "грузовое" подразделение марки Hyundai

Продажи коммерческих моделей Hyundai на российском рынке приводят в цивилизованный вид. Если раньше реализация грузовых моделей южнокорейской марки лежала на плечах отдельных дистрибьюторов, то теперь их продвижением будет заниматься сам производитель.

Южнокорейская компания Hyundai, которая является одним из абсолютных лидеров отечественного авторынка новых легковушек, объявила об открытии официального представительства подразделения коммерческого транспорта - компании Hyundai Truck and Bus Rus. Появление дочернего предприятия в "Хендэ Мотор" объясняют большим потенциалом коммерческого сегмента на российского рынке.

"Для компании важно повторить успех легкового подразделения. Учитывая спектр моделей, которые планируются к запуску в России, выход в новые сегменты рынка коммерческого транспорта, мы уверены, что Hyundai Truck and Bus Rus станет частью экономического роста нашей страны", - отмечает управляющий директор Hyundai Truck and Bus Rus Алексей Храмцовский.

Коммерческое подразделение Hyundai собирается расширить линейку представленных в России моделей. Большую ставку корейцы сделают на свою новую модель сегмента LCV - Hyundai H350, который будет продаваться в модификациях фургон и автобус. Этот автомобиль должен стать конкурентом выпускаемых в России "Газели NEXT, Ford Transit и Mercedes-Benz Sprinter Classic. 

Вдобавок на рынок выведут обновленный грузовичок HD35, новое поколение грузовых автомобилей среднетоннажного сегмента HD65 и HD78, а также возобновят продажи популярного автобуса County и перезапустят "тяжелую" линейку Xcient. Производство коммерческих моделей Hyundai для российского рынка, как и прежде, будет осуществлять калининградский завод "Автотор".

Цены на бензин резко затормозили Скачки цен на топливо в этом году уже успели поднять большой шум в обществе. И вот теперь российские власти сообщили, что рост цена на "горючку" смогли замедлить в несколько раз.
Opel полностью изменит дизайн своих автомобилей Компания Opel собирается коренным образом изменить дизайн своей модельной линейки. Таким способом немцы хотят отметить переход под крыло французской группы PSA и полностью порвать с прошлым, связанным с концерном GM. Первые наметки будущей стилистики уже продемонстрированы.
Jeep бесплатно починит в России несколько тысяч машин Массовый сервисный отзыв Jeep в России затронет сразу несколько моделей. И причин отзывной кампании несколько: это и проблемы с "железом", и с электроникой.