© Peugeot

10 февр 2017 19:46

Новинки 1767

Peugeot приготовил для России новые версии Boxer и Partner

В феврале компания Peugeot начнет продавать в России новые версии фургона Boxer и "каблучка" Partner. Цены будут объявлены позже.

Бестселлер рынка – фургон Boxer L1H1 (короткая колесная база и низкая крыша) станет еще доступнее. В ближайшее время начнется прием заказов на модель с новым ценовым предложением. Эта модель имеет полную массу менее 2,5 т и грузоподъемность менее 1 т. Последнее особо актуально для Москвы, где Boxer может беспрепятственно и без нарушений ПДД передвигаться по всем районам мегаполиса.

Также будет предлагаться Boxer с повышенной грузоподъемностью, что делает его привлекательным, к примеру, для постройки инкасаторских машин. Грузоподъемность такой версии достигает 1 900 кг, а полная масса фургона равна 4 тоннам. Под увеличенную грузоподъемность усилены подвеска, кузов, тормоза, рулевое управление. В базовое оснащение входят система стабилизации (с системой оптимизации в зависимости от загрузки), ассистент старта на подъеме и тахограф.

"Каблучок" Partner получил версию "Социальный", предназначенную для перевозки людей с ограниченными возможностями. Пол модели выполнен с опущенным уровнем въезда от 240 мм. Кроме того, имеется алюминиевая механическая въездная складная рампа. В автомобиле существует как два стандартных места, так и одно для кресла-качалки или же стандартное. Для удобства пассажира в оснащение входят поручень, двухточечный ремень безопасности и различные системы крепления и противоскольжения кресла.

Кроме того на базе Partner теперь предлагается мобильный заправщик. Топливные баки имеют емкость до 330 л (бензин) и до 500 л (дизель).

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.