© Subaru

10 февр 2017 17:31

Новинки 2029

Subaru обновила седан Legacy

Автосалон в Чикаго стал местом премьеры Subaru Legacy, пережившего рестайлинг. На этот раз японцы решили не ограничиваться мелкими косметическими изменениями, подправив седану еще и список опций, подвеску и трансмиссию.

Опознать Subaru Legacy 2018 модельного года можно будет по доработанной оптике, измененной решетке радиатора и новому аэродинамическому оперению, которое включает и спойлер на крышке багажника.

Названа дата премьеры нового поколения Subaru XV...

В интерьере седана появились новое рулевое колесо, иной блок климат-контроля, другие материалы отделки и сенсорный монитор новой мультимедийной системы с диагональю до 8 дюймов. Оптимизирована также работа климатической установки.

Моторная гамма седана осталась прежней – она включает 2,5-литровый четырехцилиндровый и 3,6-литровый шестицилиндровый "оппозитники", развивающие 175 и 256 л.с. соответственно. Работают они теперь с безальтернативным вариатором, который пережил комплекс мероприятий по снижению шумо- и вибронагруженности.

 

Все без исключения Subaru Legacy комплектуются системой полного привода. Наконец, седану перенастроили подвеску, рулевое управление и тормозную систему.

В список доступного оборудования вошел фирменный комплекс систем безопасности EyeSight, который включает в себя, к примеру, адаптивный круиз-контроль, "умную" оптику, систему контроля разметки и функцию аварийного торможения.

 

Продажи обновленного Subaru Legacy стартуют летом нынешнего года, но Россия в список стран, где можно будет приобрести седан, не входит.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее