© Toyota

10 февр 2017 15:16

Новинки 2510

Toyota подготовила кроссовер RAV4 к приключениям

На выставке в Чикаго компания Toyota представила новую модификацию вседорожника RAV4, которая, по мнению производителя, станет подходящим вариантом для любителей приключений вне асфальта. Правда, доработки, которые получил кроссовер – в основном, чисто внешние.

Toyota RAV4 Adventure охарактеризован производителем как вседорожник из серии "забирай меня куда угодно на выходные". Однако, главным достоинством новой RAV4 стали, пожалуй, новые колесные диски и легкий обвес по периметру из некрашеного пластика. В салоне кроссовера появились более практичные коврики, оригинальная отделка и дополнительная розетка в багажнике.

Однако, не обошлось и без механических доработок. В пакет Adventure входит, к примеру, легкое увеличение дорожного просвета и так называемые "буксировочные опции" - более производительная система охлаждения, а также масляный радиатор.

На момент старта продаж версия Adventure будет доступна с 2,5-литровым атмосферным мотором, развивающим 176 л.с. Тип привода можно будет выбирать между передним и полным приводом: обе версии по умолчанию комплектуются шестиступенчатым автоматом.

Начать продавать Toyota RAV4 Adventure японская компания планирует в сентябре, но речь пока идет только о Соединенных Штатах.

Спорткары Mercedes-AMG станут гибридными уже в этом году Компания Mercedes-Benz официально подтвердила, что под брендом AMG будет выпущена новая линейка спорткаров. Она получит индекс 53 и гибридную силовую установку и займет промежуточное положение между моделями с обозначениями 63 и 43.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.
Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.