© Toyota

10 февр 2017 15:16

Новинки 2527

Toyota подготовила кроссовер RAV4 к приключениям

На выставке в Чикаго компания Toyota представила новую модификацию вседорожника RAV4, которая, по мнению производителя, станет подходящим вариантом для любителей приключений вне асфальта. Правда, доработки, которые получил кроссовер – в основном, чисто внешние.

Toyota RAV4 Adventure охарактеризован производителем как вседорожник из серии "забирай меня куда угодно на выходные". Однако, главным достоинством новой RAV4 стали, пожалуй, новые колесные диски и легкий обвес по периметру из некрашеного пластика. В салоне кроссовера появились более практичные коврики, оригинальная отделка и дополнительная розетка в багажнике.

Однако, не обошлось и без механических доработок. В пакет Adventure входит, к примеру, легкое увеличение дорожного просвета и так называемые "буксировочные опции" - более производительная система охлаждения, а также масляный радиатор.

На момент старта продаж версия Adventure будет доступна с 2,5-литровым атмосферным мотором, развивающим 176 л.с. Тип привода можно будет выбирать между передним и полным приводом: обе версии по умолчанию комплектуются шестиступенчатым автоматом.

Начать продавать Toyota RAV4 Adventure японская компания планирует в сентябре, но речь пока идет только о Соединенных Штатах.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.