© pro-street.dk

10 февр 2017 12:58

Новинки 2641

Появились первые фото нового кроссовера Lamborghini

До официального дебюта долгожданной конвейерной модификации кроссовера Lamborghini Urus осталась буквально пара месяцев. Однако, вероятнее всего, итальянцы представят лишь предсерийный вариант, так как вседорожник все еще проходит доводочные испытания.

Нашумевшие несколько недель назад якобы шпионские фотографии вседорожника Lamborghini оказались фейком: на них, по данным европейских СМИ, был изображен тщательно замаскированный Audi Q7. Фотографии же, опубликованные датским порталом Pro Street, подтверждают самые смелые ожидания поклонников марки: судя по всему, серийный Urus станет почти точной копией знаменитого концепта.

Несмотря на весьма плотный камуфляж, заметно, что испытываемый Urus "одет" в кузов с точно таким же силуэтом и имеет развитую подоконную линию, включая рельефные задние крылья, и минимальные свесы.

Ранее сообщалось, что супер-вседорожник разделит платформу с Audi Q7 и Bentley Bentayga и будет оснащаться четырехлитровым турбированным V8 неназванной пока мощности. Кроме того, известно, что рано или поздно Urus получит гибридную силовую установку.

Дебютировать Lamborghini Urus может, по слухам, уже в апреле, причем местом его премьеры станет Шанхайский автосалон. Впрочем, Lamborghini вполне может организовать несколько внутренних показов для избранных клиентов у себя в штаб-квартире. Примерно в это же время итальянская компания собирается начать производство вседорожника.

В Lamborghini всерьез рассчитывают продавать по 3 500 единиц Urus в год. Ожидаемая стоимость – 180 000 евро.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее