© pro-street.dk

10 февр 2017 12:58

Новинки 2636

Появились первые фото нового кроссовера Lamborghini

До официального дебюта долгожданной конвейерной модификации кроссовера Lamborghini Urus осталась буквально пара месяцев. Однако, вероятнее всего, итальянцы представят лишь предсерийный вариант, так как вседорожник все еще проходит доводочные испытания.

Нашумевшие несколько недель назад якобы шпионские фотографии вседорожника Lamborghini оказались фейком: на них, по данным европейских СМИ, был изображен тщательно замаскированный Audi Q7. Фотографии же, опубликованные датским порталом Pro Street, подтверждают самые смелые ожидания поклонников марки: судя по всему, серийный Urus станет почти точной копией знаменитого концепта.

Несмотря на весьма плотный камуфляж, заметно, что испытываемый Urus "одет" в кузов с точно таким же силуэтом и имеет развитую подоконную линию, включая рельефные задние крылья, и минимальные свесы.

Ранее сообщалось, что супер-вседорожник разделит платформу с Audi Q7 и Bentley Bentayga и будет оснащаться четырехлитровым турбированным V8 неназванной пока мощности. Кроме того, известно, что рано или поздно Urus получит гибридную силовую установку.

Дебютировать Lamborghini Urus может, по слухам, уже в апреле, причем местом его премьеры станет Шанхайский автосалон. Впрочем, Lamborghini вполне может организовать несколько внутренних показов для избранных клиентов у себя в штаб-квартире. Примерно в это же время итальянская компания собирается начать производство вседорожника.

В Lamborghini всерьез рассчитывают продавать по 3 500 единиц Urus в год. Ожидаемая стоимость – 180 000 евро.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.