© Pininfarina

9 февр 2017 11:58

Новинки 894

Pininfarina покажет в Женеве роскошный электроседан

Итальянское дизайн-ателье, сейчас входящее в структуру индийского концерна Mahindra, продолжает работать «на сторону»: концепт, который Pininfarina представит на женевской выставке, разработан для гонконгской фирмы. Правда, пока проект выглядит весьма загадочным.

Pininfarina на данный момент ограничилась единственным тизером, изображающим крышку багажника и логотип компании, а также не слишком внятным описанием. Обещано, что проект H600 будет представлять собой роскошный седан, силовая установка которого будет работать на некоем новом виде энергии. Пока, впрочем, представляется наиболее вероятным, что H600 окажется пусть и роскошным, но все же достаточно традиционным электромобилем.

Кроме роскошного электроседана, на выставке в Женеве будет представлен еще один проект, к которому приложили руку дизайнеры Pininfarina – это концепт суперкара, разработанного фирмой Fittipaldi Motors. Основал ее знаменитый гонщик Эмерсон Фиттипальди, решивший сам заняться автомобильным производством.

Разработан проект для компании Hybrid Kinetic Group, которая в Гонконге занимается исследованиями примерно в той же сфере – разработкой, производством и продвижением неких "транспортных средств на новой энергии и их компонентов".

Пока неясно даже то, под чьим именем дебютирует седан – будет ли он представлен, как разработка итальянцев или детище гонконгской компании. Во всяком случае, логотип на крышке багажника принадлежит именно Hybrid Kinetic Group.

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.