© Geely

7 февр 2017 12:16

Новинки 8327

Geely назвала российские цены на бизнес-седан Emgrand GT

Как мы уже писали ранее, 18 февраля в России стартуют продажи бизнес-седана Geely Emgrand GT (он же GC9 в Китае). И вот теперь китайская компания назвала официальные российские цены и комплектации новинки.

В России Geely Emgrand GT будет доступен с двумя бензиновыми двигателями: "атмосферником" объемом 2,4 л (148 л.с.) и турбомотором объемом 1,8 л (163 л.с.) с непосредственным впрыском топлива. Оба мотора сочетаются с 6-ступенчатым автоматом (у него есть режимы Eco и Sport) производства австралийской компании DSI. Привод - передний.

Седан поставляется в трех уровнях комплектации: Standard, Comfort и Flagship.
Наиболее доступной является версия Standard стоимостью 1 389 000 рублей с мотором 2,4 л. В базовой комплектации бизнес-седан оборудован комплектом подушек безопасности (фронтальные, боковые), системой курсовой устойчивости ESC, антипробуксовочной системой, а также системой ABS и системой помощи при экстренном торможении.

Плюс круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, датчик света и дождя, гидроусилитель рулевого управления, задние датчики парковки, наружные зеркала с обогревом и электроприводом складывания, мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и регулировкой по вылету и углу наклона, система бесключевого доступа и запуска двигателя. Приборная панель - с цветным 3,5-дюймовым дисплеем, есть кожаная обивка сидений и подогрев передних кресел. Аудиосистема с 6 динамиками имеет разъемы USB и AUX. В этой комплектации автомобиль оснащен колесами 215/55 R17 на легкосплавных дисках и системой контроля давления в шинах, противотуманными фарами и задними LED фонарями. Стояночный тормоз – электромеханический с функцией удержания автомобиля на месте. Запасное колесо – полноразмерное (215/55 R17) на стальном диске.

Комплектация Comfort предлагается по цене 1 663 000 рублей и оснащается турбомотром 1,8 л. В этой версии седан оснащен 6 подушками безопасности, электроусилителем рулевого управления и шинами размерностью 245/45 R18 на легкосплавных дисках. В дополнение к опциям Standard, автомобиль оборудован передними датчиками парковки, камерой заднего вида с динамической разметкой, подсветкой салона, системой контроля качества воздуха и панорамной крышей.

У мультимедийной системы - 8-дюймовый сенсорный экран с беспроводным интерфейсом подключения мобильных устройств, есть и акустическая система с 8 динамиками. Также имеются электропривод рулевой колонки, электрорегулировки сиденья в 8 направлениях, включая поясничный подпор.  Функция памяти позволяет сохранить индивидуальные настройки сиденья, зеркал и рулевой колонки. Сиденье переднего пассажира оборудовано электроприводом регулировки в 4 направлениях.

Топовая комплектация Flagship с двигателем 1,8 л стоит 1 739 000 рублей. В сравнении с комплектацией Comfort, автомобиль оснащается дополнительной коленной подушкой безопасности водителя, проекционным дисплеем, системой мониторинга слепых зон, шторкой заднего стекла с электроприводом и системой автоматической парковки. Заднее правое сиденье пассажира оснащено обогревом и электроприводом.

На все автомобили Emgrand GT предоставляется гарантия – 5 лет или 150 000 км пробега. Машина производится на мощностях совместного предприятия "БелДжи" в Республике Беларусь.

В России стартовали продажи обновленного Subaru Outback Компания Subaru провела практически незаметную глазу, но крайне полезную модернизацию кросс-универсала Outback. Автомобили 2018 модельного года уже доступны у официальных дилеров марки.
Компания Hyundai представила новейший спортивный седан Компания Hyudnai представила в Пекине спортивный седан под названием Lafesta, нацеленный на молодую и активную китайскую аудиторию. Новинку отличает крайне необычный и свежий для Hyundai дизайн - правда, оценить его за пределами Китая, возможно, не удастся.
УАЗ показал спецверсию "Патриота" для фанатов футбола Ульяновский автозавод продолжает радовать поклонников марки разнообразными тематическими спецверсиями внедорожника "Патриот". Вслед за "экспедиционной" модификацией автомобиля выходит и "футбольная" - лишнее напоминание, что чемпионат мира по футболу уже на за горами.