© Geely

7 февр 2017 12:16

Новинки 8345

Geely назвала российские цены на бизнес-седан Emgrand GT

Как мы уже писали ранее, 18 февраля в России стартуют продажи бизнес-седана Geely Emgrand GT (он же GC9 в Китае). И вот теперь китайская компания назвала официальные российские цены и комплектации новинки.

В России Geely Emgrand GT будет доступен с двумя бензиновыми двигателями: "атмосферником" объемом 2,4 л (148 л.с.) и турбомотором объемом 1,8 л (163 л.с.) с непосредственным впрыском топлива. Оба мотора сочетаются с 6-ступенчатым автоматом (у него есть режимы Eco и Sport) производства австралийской компании DSI. Привод - передний.

Седан поставляется в трех уровнях комплектации: Standard, Comfort и Flagship.
Наиболее доступной является версия Standard стоимостью 1 389 000 рублей с мотором 2,4 л. В базовой комплектации бизнес-седан оборудован комплектом подушек безопасности (фронтальные, боковые), системой курсовой устойчивости ESC, антипробуксовочной системой, а также системой ABS и системой помощи при экстренном торможении.

Плюс круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, датчик света и дождя, гидроусилитель рулевого управления, задние датчики парковки, наружные зеркала с обогревом и электроприводом складывания, мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и регулировкой по вылету и углу наклона, система бесключевого доступа и запуска двигателя. Приборная панель - с цветным 3,5-дюймовым дисплеем, есть кожаная обивка сидений и подогрев передних кресел. Аудиосистема с 6 динамиками имеет разъемы USB и AUX. В этой комплектации автомобиль оснащен колесами 215/55 R17 на легкосплавных дисках и системой контроля давления в шинах, противотуманными фарами и задними LED фонарями. Стояночный тормоз – электромеханический с функцией удержания автомобиля на месте. Запасное колесо – полноразмерное (215/55 R17) на стальном диске.

Комплектация Comfort предлагается по цене 1 663 000 рублей и оснащается турбомотром 1,8 л. В этой версии седан оснащен 6 подушками безопасности, электроусилителем рулевого управления и шинами размерностью 245/45 R18 на легкосплавных дисках. В дополнение к опциям Standard, автомобиль оборудован передними датчиками парковки, камерой заднего вида с динамической разметкой, подсветкой салона, системой контроля качества воздуха и панорамной крышей.

У мультимедийной системы - 8-дюймовый сенсорный экран с беспроводным интерфейсом подключения мобильных устройств, есть и акустическая система с 8 динамиками. Также имеются электропривод рулевой колонки, электрорегулировки сиденья в 8 направлениях, включая поясничный подпор.  Функция памяти позволяет сохранить индивидуальные настройки сиденья, зеркал и рулевой колонки. Сиденье переднего пассажира оборудовано электроприводом регулировки в 4 направлениях.

Топовая комплектация Flagship с двигателем 1,8 л стоит 1 739 000 рублей. В сравнении с комплектацией Comfort, автомобиль оснащается дополнительной коленной подушкой безопасности водителя, проекционным дисплеем, системой мониторинга слепых зон, шторкой заднего стекла с электроприводом и системой автоматической парковки. Заднее правое сиденье пассажира оснащено обогревом и электроприводом.

На все автомобили Emgrand GT предоставляется гарантия – 5 лет или 150 000 км пробега. Машина производится на мощностях совместного предприятия "БелДжи" в Республике Беларусь.

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".