© Land Rover

7 февр 2017 13:46

Новинки 1445

В Россию привезут 70 Range Rover Sport в специсполнении

В феврале российские дилеры Jaguar Land Rover начнут продажи специальной серии вседорожника Range Rover Sport 2017 модельного года. В нашу страну попадут только 70 таких машин.

Покупатели смогут выбрать один из трех вариантов двигателей: дизельные TDV6 или SDV6 для комплектации HSE и бензиновый V6 для HSE Dynamic. Цены стартуют с отметки 5 195 000 рублей (с учетом скидок и программы trade-in).

Специальная серия Range Rover Sport оснащается независимой пневмоподвеской, системой предупреждения о выезде за пределы полосы движения, сенсорным механизмом бесконтактного открывания двери багажника. В стандартное оснащение внедорожника также включена мультимедийная система InControl Touch Pro с 10-дюймовым сенсорным экраном высокого разрешения и навигационная система.

Специальная серия Range Rover Sport также получила пакет опций InControl Connect Pro и пакет опций "Инновации", который включает в себя сдвижную панорамную крышу с электроприводом, аудиосистему Meridian мощностью 825 ватт с 19 динамиками, виртуальную панель инструментов с 12,3-дюймовым TFT-дисплеем и систему камер кругового обзора с омывателем камеры заднего вида.

Данная модификация доступна в основном цвете Corris Grey с черной контрастной крышей. В салоне - обогрев передних и задних сидений, отделанных перфорированной кожей Oxford.

Range Rover Sport 2017 модельного года получил ряд новых технологий. В частности, это первая в данном классе функция Advanced Tow Assist, задача которой помогать водителю при маневрировании с прицепом или трейлером. Система автоматически подруливает автомобиль в соответствии с выбранным курсом (при помощи Terrain Response 2). Также доступны "умный" ограничитель скорости (использует технологию распознавания дорожных знаков, подстраивая скорость автомобиля к изменениям скоростного режима) и система помощи в предотвращении дорожных инцидентов при перестроении в слепую зону. В последнем случае автономная система самостоятельно корректирует курс автомобиля и помогает избежать столкновения. 

Стандартное оснащение внедорожника также включает в себя систему автономного экстренного торможения, которая сканирует окружающее пространство, предупреждает водителя о возможном риске столкновения и применяет полное торможение, если водитель не успевает вовремя отреагировать на ситуацию.

Одно из наиболее важных изменений для Range Rover Sport 2017 модельного года – появление на этой модели мультимедийной системы InControl Touch Pro с увеличенным центральным дисплеем. На смену предыдущему дисплею пришел новый 10-дюймовый сенсорный экран, что позволило убрать клавиши с центральной панели. "Виртуальная" TFT-приборная панель позволяет водителю выбирать между полной или частичной информацией от навигационной системы.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.