© Jeep

7 февр 2017 09:58

Новинки 1207

Jeep прощается с внедорожником Wrangler хардкорной модификацией

Новое поколение культового внедорожника должно появиться в продаже самое позднее в следующем году. Нынешний Wrangler уходит на пенсию под фанфары: американцы представили экстремальную модификацию внедорожника, которая получила название Wrangler Rubicon Recon.

Как ясно из названия, построена эта версия на базе комплектации Rubicon, однако, получила дополнительную порцию оборудования для преодоления разнокалиберного бездорожья. К примеру, усиленная подвеска переработана таким образом, чтобы не только выдерживать суровые испытания, но и позволять установку внедорожной резины наружным диаметром до 35 дюймов.

Новый кроссовер от Jeep готовится к дебюту в России...

В "штате" Wrangler Recon получил 32-дюймовую резину BF Goodrich на 17-дюймовых дисках, а дорожный просвет внедорожника увеличен на полтора сантиметра. Оснащен внедорожник и более прочной защитой трансмиссионных узлов.

Экстерьер внедорожника дополнен особым матовым цветом кузова и черными вставками (в этот цвет выкрашены, например, решетка радиатора и модернизированные бамперы), а также красными буксировочными проушинами. Кроме того, опционально для Wrangler Recon доступен оригинальный капот с вентиляционными отверстиями.

В интерьере появились дополнительные приборы, демонстрирующие уровень давления масла, состояние охлаждающей жидкости и давление в шинах – эти сведения выводятся на экран мультимедийной системы.

Силовая установка доработкам не подвергалась: Jeep Wrangler Rubicon Recon оснащается 3,5-литровым V6 в паре с 5-ступенчатой механической КПП, раздаточной коробкой и блокировками дифференциалов. Стоит такой внедорожник как минимум 39 145 долларов за трехдверную модификацию. У дилеров США модифицицрованные "Рэнглеры" появятся уже в этом месяце. Что касается нового поколения Jeep Wrangler, то его могут презентовать осенью нынешнего года.

Компания BMW показала тизер экстремально "злого" купе M4 GT4 Баварский автопроизводитель опубликовал видеотизер, посвященный новому поколению купе M4 GT4, официальная премьера должна состояться позже. Помимо демонстрации процесса создания самого спорткара, баварцы намекнули и на сроки условного дебюта "злого" купе.
Mercedes-Benz разрабатывает новое семейство доступных моторов Одной из самых громких премьер немецкой компании в ближайшее время должно стать новое поколение хэтчбека А-класса – самой компактной модели Mercedes-Benz. Однако, вместе с ним могут дебютировать и совершенно новые небольшие двигатели.
В России начнут продавать Kia Soul с новым двигателем Компания Kia решила в очередной раз расширить моторную гамму для городского хэтчбека Soul. Помимо начальных версий и турбированного варианта GT россиянам будет доступна "средняя" 2-литровая модификация.