© Jeep

7 февр 2017 09:58

Новинки 1270

Jeep прощается с внедорожником Wrangler хардкорной модификацией

Новое поколение культового внедорожника должно появиться в продаже самое позднее в следующем году. Нынешний Wrangler уходит на пенсию под фанфары: американцы представили экстремальную модификацию внедорожника, которая получила название Wrangler Rubicon Recon.

Как ясно из названия, построена эта версия на базе комплектации Rubicon, однако, получила дополнительную порцию оборудования для преодоления разнокалиберного бездорожья. К примеру, усиленная подвеска переработана таким образом, чтобы не только выдерживать суровые испытания, но и позволять установку внедорожной резины наружным диаметром до 35 дюймов.

Новый кроссовер от Jeep готовится к дебюту в России...

В "штате" Wrangler Recon получил 32-дюймовую резину BF Goodrich на 17-дюймовых дисках, а дорожный просвет внедорожника увеличен на полтора сантиметра. Оснащен внедорожник и более прочной защитой трансмиссионных узлов.

Экстерьер внедорожника дополнен особым матовым цветом кузова и черными вставками (в этот цвет выкрашены, например, решетка радиатора и модернизированные бамперы), а также красными буксировочными проушинами. Кроме того, опционально для Wrangler Recon доступен оригинальный капот с вентиляционными отверстиями.

В интерьере появились дополнительные приборы, демонстрирующие уровень давления масла, состояние охлаждающей жидкости и давление в шинах – эти сведения выводятся на экран мультимедийной системы.

Силовая установка доработкам не подвергалась: Jeep Wrangler Rubicon Recon оснащается 3,5-литровым V6 в паре с 5-ступенчатой механической КПП, раздаточной коробкой и блокировками дифференциалов. Стоит такой внедорожник как минимум 39 145 долларов за трехдверную модификацию. У дилеров США модифицицрованные "Рэнглеры" появятся уже в этом месяце. Что касается нового поколения Jeep Wrangler, то его могут презентовать осенью нынешнего года.

Автомобили проекта "Кортеж" могут перевести на электротягу В ходе презентации бренда Aurus, под которым будут выпускаться автомобили проекта "Кортеж", глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал о перспективах дальнейших доработок автомобилей семейства. В конструкции моделей изначально заложен потенциал для выпуска новых модификаций.
Стало известно, когда будет представлен внедорожник проекта "Кортеж" Семейство автомобилей Aurus, созданное в рамках проекта "Кортеж", рассекречено почти полностью: лимузин и седан поступили на "службу" в президентский кортеж, минивэн показался в репортажах СМИ. Дело осталось за внедорожником: глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал, когда его можно ждать.
Создан революционный пикап, который обещает быть "быстрее Ferrari" Американская технологическая компания Rivian все это время оставалась в тени автомобильной индустрии, однако теперь решила заявить о себе сразу в полный голос: их новый пикап оснащен революционной силовой установкой, которая обеспечит дальность хода больше, чем у Tesla, и динамику суперкара.