© Italdesign

3 февр 2017 17:17

Новинки 647

Ателье Italdesign снова интригует премьерой загадочного суперкара

"Это будет необыкновенная история для обычных дорог": таким романтическим заявлением ателье Italdesign сопроводило публикацию третьего тизера своего суперкара, который обещает показать в Женеве. На этот раз речь идет не просто о концепте.

Ранее ателье показывало часть головной оптики суперкара и крышку то ли топливного бака, то ли гнезда для подключения электрокабеля. На нынешнем тизере видны часть аэродинамических элементов переднего крыла и некая конструкция на месте зеркала заднего вида: вероятнее всего, вместо зеркал на суперкаре будут применены видеокамеры. С другой стороны, речь может идти и о сверхтонких зеркалах в угоду аэродинамике.

Более ничего о будущем суперкаре не известно. По слухам, Italdesign готовит к премьере некий супергибрид либо сверхмощный электромобиль, который выступит на Женевском автосалоне в ранге концепт-кара. Однако, позже ателье планирует наладить мелкосерийную сборку модели, которую характеризует сейчас словами "сочетание уникальности и особых привилегий".

Год назад ателье Italdesign на той же выставке в Женеве уже демонстрировало электрический суперкар. Проект под названием GT Zero получил сразу три электромотора мощностью 483 л.с. и оригинальный кузов, напоминающий нечто среднее между купе и трехдверным универсалом. Речи о возможности серийного производства GT Zero не шло: концепт лишь демонстрировал потенциал и возможности разработчиков ателье.

 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника