© Российский Автопром_Russian Cars Industry

3 февр 2017 11:54

Новинки 15820

Макет кроссовера УАЗ "засветился" в сети

Ранее в интернете были опубликованы патентные изображения будущего кроссовера УАЗ в нескольких вариантах дизайна. Если тогда автомобиль предстал в виде виртуальной модели, то теперь появился и снимок "осязаемого" макета в таком же облике. Правда, так выглядеть кроссовер уже не будет.

Изображение было опубликовано в группе "Российский автопром_Russian Cars Industry" в социальной сети ВКонтакте. Где именно сделаны фотографии - не уточняется, однако указано, что на фото попал макет кроссовера УАЗ 3170 в варианте от НАМИ.

При этом ранее портал "Русский автомобиль" со ссылкой на собственные источники на заводе отмечал, что данный облик кроссовера был забракован автопроизводителем, поэтому именно так выглядеть перспективная модель от УАЗ уже не будет. Сообщается, что автопроизводитель выбрал вариант дизайна, предложенный ателье Pininfarina, и он как раз еще остается засекреченным.

Более того, весь проект по созданию кроссовера УАЗ на данный момент приостановлен на неопределенный срок - пока что предпочтение отдается модернизации "Патриота".

Напомним, ранеен в сети были опубликованы патентные изображения промышленного образца нового кроссовера. Образцы двух вариантов дизайна были зарегистрированы в Роспатенте 16 декабря. Известно, что УАЗ останется верен себе, и даже в статусе кроссовера их новая модель не будет бояться съезжать с асфальта. Он получит как минимум 200-миллиметровый дорожный просвет, внушительные углы въезда и съезда, способность преодолевать глубокие броды, а также систему постоянного полного привода.

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.