© Российский Автопром_Russian Cars Industry

3 февр 2017 11:54

Новинки 15945

Макет кроссовера УАЗ "засветился" в сети

Ранее в интернете были опубликованы патентные изображения будущего кроссовера УАЗ в нескольких вариантах дизайна. Если тогда автомобиль предстал в виде виртуальной модели, то теперь появился и снимок "осязаемого" макета в таком же облике. Правда, так выглядеть кроссовер уже не будет.

Изображение было опубликовано в группе "Российский автопром_Russian Cars Industry" в социальной сети ВКонтакте. Где именно сделаны фотографии - не уточняется, однако указано, что на фото попал макет кроссовера УАЗ 3170 в варианте от НАМИ.

При этом ранее портал "Русский автомобиль" со ссылкой на собственные источники на заводе отмечал, что данный облик кроссовера был забракован автопроизводителем, поэтому именно так выглядеть перспективная модель от УАЗ уже не будет. Сообщается, что автопроизводитель выбрал вариант дизайна, предложенный ателье Pininfarina, и он как раз еще остается засекреченным.

Более того, весь проект по созданию кроссовера УАЗ на данный момент приостановлен на неопределенный срок - пока что предпочтение отдается модернизации "Патриота".

Напомним, ранеен в сети были опубликованы патентные изображения промышленного образца нового кроссовера. Образцы двух вариантов дизайна были зарегистрированы в Роспатенте 16 декабря. Известно, что УАЗ останется верен себе, и даже в статусе кроссовера их новая модель не будет бояться съезжать с асфальта. Он получит как минимум 200-миллиметровый дорожный просвет, внушительные углы въезда и съезда, способность преодолевать глубокие броды, а также систему постоянного полного привода.

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.