© Porsche

2 февр 2017 16:02

Новинки 1579

В России начались продажи Porsche Cayenne S в "платиновой" спецсерии

Компания Porsche начала продажи бензинового и дизельного кроссовера Cayenne S в специальной серии Platinum Edition. Она отличается внешними и салонными элементами и расширенным списком оснащения. Известны и российские цены.

В расширенную базовую комплектацию бензинового Cayenne S и дизельного Cayenne S Diesel в исполнении Platinum Edition входят 21-дюймовые колесные диски Sport Edition матового платинового цвета, спортивные сиденья от Cayenne GTS с регулировкой по восьми направлениям и кожаной обивкой, включая обтянутую алькантарой центральную частью сиденья.
 

Porsche может показать новый Cayenne уже в этом году...

Кроме серийных черного (Black) и белого (White) цветов кузова без эффекта "металлик", за доплату предлагаются пять цветов "металлик": Jet Black, Mahogany, Purpurite, Carrara White и Rhodium Silver. Пакет отделки кузова включает вставки в черном глянцевом цвете, тонированные задние стекла и расширители колесных арок, окрашенные в цвет кузова. На порогах передних дверей - накладки с надписью Platinum Edition. 

 

Все подголовники, кроме среднего, имеют герб Porsche, а передние сиденья оснащены подогревом. Кроме этого в базовую комплектацию "платиновых" версий входят коммуникационный центр Porsche Communication Management, включая навигацию в режиме реального времени, модуль Connect Plus и аудиосистема объемного звучания Bose. Кроме этого, на панели приборов есть спортивные аналоговые часы.

 



Бензиновый Cayenne S Platinum Edition оснащен 3,6-литровым V6 с двойным турбонаддувом (420 л.с.) и стоит от 6 208 000 рублей. Под капотом у дизельного Cayenne S Diesel Platinum Edition - мотор V8 объемом 4,1 л с двойным турбонаддувом и отдачей в 385 л.с. (850 Нм). Цена - от 6 423 000 рублей.

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".