© Infiniti

30 янв 2017 20:02

Новинки 1705

Названы российские цены на купе Infiniti Q60

Обновленное купе Q60 2017 модельного года, построенное по мотивам концепт-кара, компания Infiniti представила на выставке в Детройте еще год назад. И вот теперь продажи этого купе стартуют и в России.

В России Infiniti Q60 будет доступен в единственной комплектации Sport+NAVI стоимостью 3 414 000 рублей, сообщает пресс-служба компании. Выбора по вариантам двигателей тоже нет: у нас купе будет продаваться только с топовой версией 3-литрового турбомотора V6 (405 л.с. и 475 Нм) в связке с 7-ступенчатым "роботом" и полноприводной трансмиссией. Разгон до 100 км/ч у такой версии  занимает 5,1 секунды.

Новый кроссовер от Infiniti добрался до Детройта...

Версии с шестицилиндровым мотором будут комплектоваться системой, позволяющей выбирать из шести предустановленных режимов работы управляющей электроники – Standard, Snow, Eco, Sport, Sport+ и Customize, причем в последнем часть настроек можно будет установить самостоятельно.

У Q60 с этим мотором передние крылья снабдили вентиляционными отверстиями для лучшего охлаждения моторного отсека, а решетку радиатора – активными жалюзи, которые автоматически закрываются на высоких скоростях, снижая сопротивление воздуха.

Российская модификация Q60 оснащается адаптивной электронной системой рулевого "управления по проводам" нового поколения DAS 2.0., системой контроля движения и удержания автомобиля на полосе, системами кругового обзора AVM+, обнаружения приближающихся объектов (AOD) и определения свободного места для парковки (PSM).

На центральной консоли Q60 размещены два сенсорных монитора (верхний диагональю 8 дюймов и нижний 7-дюймовый), которые являются частью мультимедийной системы InTouch последнего поколения. Версия Sport+NAVI имеет отделку интерьера вставками из карбона с фиолетовыми акцентами, подрулевые переключатели передач и спортивную выхлопную систему.

Компания Chery привезет в Россию два новых кроссовера Китайский автопроизводитель продает в России три модели, все - кроссоверы. В скором времени модельное семейство марки будет расширено за счет сразу двух новинок, при этом за пределы SUV-сегмента китайская марка в России выходить не будет.
Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Стала известна дата премьеры нового Volkswagen Touareg Дебют третьего поколения Volkswagen Touareg несколько раз давал "фальстарт": СМИ прочили его появление во Франкфурте, ждали в Лос-Анджелесе, Детройте, в крайнем случае - в Женеве в марте 2018 года. Согласно новой версии, в Женеве "Туарег" тоже не появится, но ждать его все равно осталось недолго.