© Nissan

30 янв 2017 11:44

Новинки 1860

Nissan покажет в Токио новый Juke

Компания Nissan собирается представить новое поколение своего бестселлера Juke уже в нынешнем году. Однако, в полном соответствии с традициями, демонстрация вседорожника начнется с показа концепта, с которым дебютирует и новейшая гибридная силовая установка.

О том, что Nissan Juke превратится в гибрид, было известно еще и в прошлом году. Сейчас стали понятны и примерные сроки появления этой технологии на свет: Nissan привезет гибридный концепт на токийский международный автосалон в октябре этого года. По предварительным данным, Nissan Juke EV продемонстрирует наиболее близкий к серийному вариант дизайна кузова вседорожника, который, в свою очередь, разработают на основе экстерьера концепта Gripz.

Однако, основной его задачей будет показ новой силовой установки. Как утверждает Car&Driver, со сменой поколения в семействе Juke появится гибридная модификация, которую производитель и продемонстрирует в Токио.

Силовая установка e-power, по предварительным данным, будет состоять из 109-сильного электромотора и трехцилиндрового бензинового турбодвигателя объемом 1,2 л, который будет заниматься исключительно выработкой электроэнергии. Похожая схема используется, к примеру, на гибридном Nissan Note. О сроках начала производства гибридного Nissan Juke второго поколения пока ничего не сообщается.

Кроме вседорожника, Nissan покажет в Токио еще и спортивный Concept Z – по предварительным данным, он будет выступать в роли предвестника очередного поколения купе 370Z. Оснастить его планируется трехлитровым V6 с двойным турбонаддувом, который сможет развивать до 400 л.с.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.