© BMW Blog

27 янв 2017 13:00

Новинки 3708

BMW представила обновленный седан М3

"Заряженный" седан из Баварии уже обновляли – вместе с фейслифтингом третьего семейства, причем было это меньше двух лет назад. Однако, в BMW решили, что спортивной четырехдверке не помешают не только свежие детали внешности, но и новые опции.

Опубликованы первые официальные изображения обновленной BMW M3. Внешность баварского седана от М-подразделения приблизили к экстерьеру его ближайшего родственника – купе BMW M4, также недавно пережившего рестайлинг. В частности, для седана адаптировали новую головную оптику с оригинальными светодиодными ходовыми огнями.

Доработка интерьера ограничилась минимальным вмешательством – к примеру, слегка изменился М-логотип на креслах седана. Кроме того, в списке опций появилась полностью цифровая приборная панель, которую можно будет настраивать под требования водителя.

В работу силового агрегата в ходе рестайлинга баварские инженеры решили не вмешиваться: шестицилиндровый трехлитровый мотор по-прежнему развивает 431 л.с. и ускоряет седан до 100 км/ч за 4,1 с. В паре с мотором могут работать как 6-ступенчатая механика, так и 7-диапазонный робот.

С опциональным пакетом Competition мощность мотора увеличивается до 450 л.с., в трансмиссии появляется дифференциал, подвеска становится более жесткой, а рулевое управление – более острым. Такой седан ускоряется до 100 км/ч уже за 4 секунды.

Продажи обновленного BMW M3 стартуют весной 2017 года.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.