© Cadillac

27 янв 2017 09:17

Новинки 7307

Cadillac выпустит самый компактный и доступный кроссовер

Американский автопроизводитель в ближайшие пару-тройку лет собирается радикально расширить собственную линейку вседорожников. Первой моделью "новой волны" станет самый компактный кроссовер XT3. Его премьера ожидается уже через один-два года.

Пока конкуренты собирают сливки в сегменте SUV, компания Cadillac выступает на этом поле всего с двумя моделями - среднеразмерным кроссовером XT5 и громадным рамным внедорожником Escalade. Закрыть потребности клиентов лишь двумя автомобилями невозможно, поэтому вскоре паркетное семейство "Кадди" будет расширяться. Первенцем станет небольшой кроссовер XT3, сравнимый по габаритам, например, с Audi Q3 или Mercedes-Benz GLA.

По предварительным данным, новинка будет представлена во второй половине 2018 года, получит название XT3 и встанет на конвейер завода General Motors в Канзас-Сити. В случае выхода модели на глобальные рынки появления XT3 можно ждать и в России - благодаря этому кроссоверу Cadillac смог бы сформировать интересное предложение в нише компактных премиальных SUV ценой от 2 до 3 млн рублей.

Правда, первым в череде новинок от "Кадди" будет представлен не XT3, а обновленный вариант XT5, уже представленный на нашем рынке. Следующий на очереди - крупный кроссовер с гипотетическим индексом XT7, который появится в 2019 году и заполнит брешь между "пятеркой" и большим "Эскалэйдом". Среди его будущих потенциальных конкурентов - BMW X5 и Mercedes-Benz GLE. 

Чуть позже, ближе к 2020 году, Cadillac выпустит и самый маленький и "дешевый" кроссовер XT1, который будет сравним по своим габаритам с хэтчбеками В-класса. 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.