© Kia

26 янв 2017 14:24

Новинки 8236

Компания Kia рассказала о новинках 2017 года для России

Корейский автопроизводитель решил в 2017 году добавить новый мотор флагманскому кроссоверу Kia Sorento Prime, но это - только верхушка айсберга: фактически весь модельный ряд марки основательно освежили к новому модельному году.

Во-первых, абсолютно все автомобили Kia 2017 модельного года оснащены системой экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС - эта система в обязательном порядке должна устанавливаться на все новые машины, которые продаются в России.

Во-вторых, у отдельных моделей в индивидуальном порядке обновилось оснащение. Например, у Kia Optima в версии GT (245 л.с.) светодиодные фары ближнего и дальнего света с автоматической регулировкой угла наклона и сиденья нового дизайна и конструкции. А базовая комплектация Classic с 2017 года обогатилась за счет подогрева передних сидений и модуля беспроводной связи Bluetooth для подключения мобильных устройств.

В комплектациях Luxe, Prestige, GT Line и GT с 2017 года устанавливается мультимедийно-навигационная система нового поколения. В комплектации Luxe она предлагается с сенсорным дисплеем диагональю 7”, а в более высоких комплектациях – с диагональю 8”. Диапазон цен на Kia Optima 2017 модельного года составляет 1 159 900 - 1 809 900 рублей.

Новую мультимедийку получил и кроссовер Kia Sportage - она доступна в комплектациях Luxe, Prestige, Premium и GT Line. В комплектации Comfort модель получила раздельный климат-контроль с системой антизапотевания и ионизацией воздуха, датчиком дождя, а в комплектации GT Line был оптимизирован набор опций безопасности и систем помощи водителю, благодаря чему эта версия, ставшая первой спортивной комплектацией в российской линейке кроссоверов KIA, стала доступнее. Диапазон цен на Sportage 2017 модельного года составляет 1 249 900 - 2 094 900 рублей.

Семейство Kia cee'd в зависимости от комплектации получило все ту же новую мультимедийную систему, а также системы автоматического переключения дальнего света фар на ближний и системы слежения за дорожной разметкой с оповещением водителя об отклонении из полосы движения (комплектация Premium). В зависимости от комплектации и типа кузова cee'd 2017 модельного года обойдется в 819 900 - 1 294 900 рублей.

А вот у Kia Sorento (не Prime, а обычного) - обновления иного рода: оптимизируя цены, производитель упразднил одну из комплектаций, так что отныне Kia Sorento предлагается в четырех версиях (Classic, Comfort,  Luxe и Prestige) вместо пяти. Кроссоверы KIA Sorento 2017 модельного года предлагаются по цене от 1 694 900 рублей до 2 034 900 рублей.

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.