© motor1.com

25 янв 2017 18:52

Новинки 909

Рассекречена внешность обновленной Acura TLX

Седан Acura TLX, некогда представленный и на российском рынке, ожидает достаточно серьезный рестайлинг: судя по шпионским фотографиям, сделанным во время съемки официального промо-ролика, седану предложат как минимум три варианта внешности.

Основной приметой обновленной Acura TLX станет, по всей видимости, новая радиаторная решетка пятиугольной формы с крупным логотипом марки в центре. Кроме того, отчетливо различима новая светодиодная оптика. А вот прочие формообразующие элементы "лица" седана смогут варьироваться в зависимости от комплектации.

В съемках официального видео принимали участие сразу три экземпляра TLX, отличающиеся друг от друга, например, оформлением переднего бампера, разным количеством хрома на кузове и различными противотуманными фарами. Бампер самой агрессивной формы, хромированные молдинги по бортам и небольшой спойлер на крышке багажника получит, по всей видимости, самая дорогая модификация седана.

 

Информации об обновлении моторной гаммы пока нет. На американском рынке (а также в период официальных продаж в России) Acura TLX оснащается четырехцилиндровым мотором объемом 2,4 л и 3,5-литровым V6, развивающим 290 л.с. По некоторым предположениям, в ходе рестайлинга для седана могут адаптировать гибридную силовую установку, уже примененную на кроссовере MDX – она состоит из бензинового V6 объемом 3,0 л и сразу трех электродвигателей и развивает 325 л.с.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.