© Ford

25 янв 2017 15:51

Новинки 1796

Возрожденный Ford Bronco породнится с конкурентом Jeep Wrangler

Компания Ford, затеявшая возрождение одного из своих культовых внедорожников, обещает не менять правила игры и не превращать Bronco в один из множества кроссоверов: внедорожник должен остаться внедорожником. Появились некоторые сведения о его ходовой части.

Декларативные заявления Ford уже привели к тому, что некоторые данные о конструктивных особенностях Bronco просочились в прессу: к примеру, известно, что вероятнее всего основой для строительства внедорожника станет платформа пикапа Ford Ranger нового поколения. Таким образом, главным несущим элементом для Bronco станет традиционная рама.

Новый Jeep будет ужасно дорогим, но рамным...

Помимо этого, стало известно, что в подвеске внедорожника будут применены классические мосты, которые для Ford разработает компания Dana (к слову, эти же компоненты она производит и для другого классического внедорожника – Jeep Wrangler). Об этом было заявлено в ходе презентации для инвесторов, которая прошла в холдинге Dana Corporation, сообщает агентство Automotive News.

Предполагается, что для Bronco мосты будут изготавливаться по тем же технологиям, что и для Jeep Wrangler (упоминаются, в частности "продвинутые" технологии передачи крутящего момента AdvanTEK), однако, конструктивно эти компоненты будут все же не идентичными.

По предварительным данным, продажи возрожденного внедорожника на территории США компания Ford собирается начать в 2020 году.

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.