© carscoops.com

25 янв 2017 12:17

Новинки 1059

Новую Toyota Supra закопали в снег

Компания Toyota продолжает готовить общественность к реинкарнации культового купе Supra, которое разрабатывает вместе с BMW. На этот раз фотошпионы зафиксировали факт тестирования спорткара в условиях суровой зимы: есть надежда, что новая Supra выдержит и российские холода.

Несмотря на плотный камуфляж, на прототипе можно разглядеть некоторые характерные детали дизайна нового спорткара Toyota. В их числе, к примеру, оригинальная "двояковыпуклая" крыша, внушительный "утиный хвост" сзади и агрессивные воздухозаборники переднего бампера, выполненного в стилистике нашумевшего концепта FT-1.

В Детройте представлена "сделанная с нуля" Toyota Camry...

По некоторым данным, на зимние тесты отправили версию спорткара с гибридной силовой установкой: фотошпионы заявили, что порой двигатель "Супры" звучал так, как будто находился "в электрическом режиме".

Ранее сообщалось, что Toyota может оснастить свою версию спорткара гибридным силовым агрегатом на основе бензинового V6, который сможет развивать до 400 л.с. Впрочем, в BMW разрабатывают для него и набор традиционных ДВС, как четырех-, так и шестицилиндровых.

Кроме того, известно, что если в BMW рассматривают новый спорткар в качестве преемника модели Z4 и выпустят его исключительно, как родстер, то Toyota будет производить Supra только в кузове купе. Правда, выйдет она на рынок лишь годом позже BMW Z5, то есть примерно в 2018 году.

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.