© carscoops.com

25 янв 2017 12:17

Новинки 1134

Новую Toyota Supra закопали в снег

Компания Toyota продолжает готовить общественность к реинкарнации культового купе Supra, которое разрабатывает вместе с BMW. На этот раз фотошпионы зафиксировали факт тестирования спорткара в условиях суровой зимы: есть надежда, что новая Supra выдержит и российские холода.

Несмотря на плотный камуфляж, на прототипе можно разглядеть некоторые характерные детали дизайна нового спорткара Toyota. В их числе, к примеру, оригинальная "двояковыпуклая" крыша, внушительный "утиный хвост" сзади и агрессивные воздухозаборники переднего бампера, выполненного в стилистике нашумевшего концепта FT-1.

В Детройте представлена "сделанная с нуля" Toyota Camry...

По некоторым данным, на зимние тесты отправили версию спорткара с гибридной силовой установкой: фотошпионы заявили, что порой двигатель "Супры" звучал так, как будто находился "в электрическом режиме".

Ранее сообщалось, что Toyota может оснастить свою версию спорткара гибридным силовым агрегатом на основе бензинового V6, который сможет развивать до 400 л.с. Впрочем, в BMW разрабатывают для него и набор традиционных ДВС, как четырех-, так и шестицилиндровых.

Кроме того, известно, что если в BMW рассматривают новый спорткар в качестве преемника модели Z4 и выпустят его исключительно, как родстер, то Toyota будет производить Supra только в кузове купе. Правда, выйдет она на рынок лишь годом позже BMW Z5, то есть примерно в 2018 году.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника