© Jaguar

25 янв 2017 10:46

Новинки 416

Jaguar Land Rover будет продавать машины с помощью очков

Компания Jaguar Land Rover представила новый способ продажи автомобилей с использованием технологии виртуальной реальности, позволяющей клиентам ознакомиться с новой моделью еще до того, как она попадет в шоу-рум.

Технология Jaguar Land Rover Virtual Reality Experience появится в дилерских центрах компании в ближайшее время. Покупатели смогут увидеть новый автомобиль в натуральную величину и максимально подробно изучить его особенности еще до того, как он станет доступен в продаже. Благодаря цифровым технологиям и реалистичной анимации VR, в процессе виртуального тура клиенты получат возможность не просто оценить облик автомобиля, но и даже заглянуть под капот.

Новый Land Rover Discovery будет стоить от 4 033 000 рублей...

Virtual Reality Experience также позволяет осмотреть салон автомобиля с разных ракурсов. Помимо этого, покупателям будет доступна специальная программа для планшетов – она поможет еще более детально изучить все характеристики выбранной модели.

Технология VR Experience, уже переведенная на 20 языков, будет представлена в более чем 1 500 дилерских центрах Jaguar Land Rover в 85 странах мира. В России она появится до конца зимы. Это решение, впервые использованное в прошлом году в Великобритании во время запуска в продажу спортивного SUV Jaguar F-Pace, теперь будет применяться для каждой новой модели, начиная с пятого поколения Land Rover Discovery.

Стали известны важные подробности о новейшей Lada 4x4 Российский "АвтоВАЗ" продолжает развивать проект абсолютно новой "Нивы", которая должна появиться через несколько лет. Если верить свежей информации, то преемник Lada 4x4 будет больше кроссовером, чем внедорожником.
Volkswagen планирует самый компактный кроссовер В настоящее время самым небольшим вседорожником марки Volkswagen считается модель T-Roc, однако немцы не собираются останавливать процесс даунсайзинга. Базой для будущей новинки может стать платформа компактного хэтча VW Polo.
Новый гиперкар Apollo получил полностью карбоновое шасси Немецкая компания Apollo, ставшая, по сути, преемником известной некогда фирмы Gumpert, готовит общественность к знаковой премьере – трековому гиперкару по имени Intensa Emozione. По слухам, вдохновение создатели гиперкара черпали в 12-цилиндровых болидах "Формулы 1".