© Jaguar

25 янв 2017 10:46

Новинки 420

Jaguar Land Rover будет продавать машины с помощью очков

Компания Jaguar Land Rover представила новый способ продажи автомобилей с использованием технологии виртуальной реальности, позволяющей клиентам ознакомиться с новой моделью еще до того, как она попадет в шоу-рум.

Технология Jaguar Land Rover Virtual Reality Experience появится в дилерских центрах компании в ближайшее время. Покупатели смогут увидеть новый автомобиль в натуральную величину и максимально подробно изучить его особенности еще до того, как он станет доступен в продаже. Благодаря цифровым технологиям и реалистичной анимации VR, в процессе виртуального тура клиенты получат возможность не просто оценить облик автомобиля, но и даже заглянуть под капот.

Новый Land Rover Discovery будет стоить от 4 033 000 рублей...

Virtual Reality Experience также позволяет осмотреть салон автомобиля с разных ракурсов. Помимо этого, покупателям будет доступна специальная программа для планшетов – она поможет еще более детально изучить все характеристики выбранной модели.

Технология VR Experience, уже переведенная на 20 языков, будет представлена в более чем 1 500 дилерских центрах Jaguar Land Rover в 85 странах мира. В России она появится до конца зимы. Это решение, впервые использованное в прошлом году в Великобритании во время запуска в продажу спортивного SUV Jaguar F-Pace, теперь будет применяться для каждой новой модели, начиная с пятого поколения Land Rover Discovery.

Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Kia привезет в Россию новый "народный" кроссовер Пока марка Hyundai снимает все сливки в сегменте бюджетных кроссоверов, компания Kia не имеет в России аналога "Креты" и продвигает на рынке свой кросс-хэтчбек Rio X-Line. Через некоторое время ситуация изменится, и у Kia тоже будет свой "народный" паркетник.