© Motor1.com

20 янв 2017 19:17

Новинки 1724

Mercedes-Benz начал готовить семейство С-класса к рестайлингу

Нынешнее поколение Mercedes-Benz C-класса появилось на свет всего три года назад, однако, производитель счел этот срок достаточным для того, чтобы обновить семейство. Правда, основные изменения, по слухам, будут сосредоточены в интерьере.

Опубликована очередная порция шпионских фотографий, на которых изображен обновленный универсал С-класса в процессе тестирования. Судя по тому, что кузов автомобиля практически лишен камуфляжа, скрывать производителю особо нечего. Следовательно, с рестайлингом внешность семейства получит лишь незначительные изменения.

А вот в интерьере, похоже, появится некоторая порция новейших мультимедийных технологий – в частности, судя по фото, тестируемый прототип был оснащен новым тачпадом на центральной консоли. Соответственно, должна обновиться и мультимедийная система, которой оснащается семейство.

 

Пополнится ли моторная гамма семейства новейшими рядными шестицилиндровыми моторами, пока не известно. Зато, по слухам, С-класс почти гарантированно получит новый двухлитровый турбомотор с 48-вольтовой системой. Подробных технических данных о нем пока нет: известно лишь, что его удельная мощность составит "около 100 кВт на литр" - таким образом, развивать двигатель сможет до 270 л.с.

 

Дебютирует обновленный Mercedes-Benz C-класса во второй половине нынешнего года. Первым в продаже появится седан, универсал можно будет приобрести через несколько месяцев после этого, а в следующем году Mercedes-Benz выведет на рынок обновленные купе и кабриолет.

Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Toyota намекнула на новое поколение четырехдверной Corolla Под слоганом "Новая эра для Corolla" компания Toyota опубликовала первый тизер нового, 12-го по счету поколения "Короллы" в кузове седан. До официальной премьеры одной из самых популярных моделей марки остались считанные дни.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.