© eadongreen.com

20 янв 2017 13:47

Новинки 1121

Объявлена самая таинственная премьера Женевы

На днях в Сети появилась информация о том, что на выставку в Женеве заявилась некая совершенно неизвестная компания Eadon Green, ранее нигде не светившаяся. Как выясняется, ее первым продуктом станет спорткар, выполненный в строгом соответствии со стандартами 30-х годов прошлого века.

В официальном анонсе загадочный производитель расщедрился лишь на демонстрацию силуэта своей первой модели и обнародовал ее название – Black Cuillin. Просочившиеся в глобальную Сеть эскизы, которые Eadon Green отправили в европейские патентные органы, заявленное на тизере только подтверждают: спорткар действительно получит ярко выраженный ретро-дизайн.

Судя по эскизам, создатели Black Cuillin сохранили даже такую деталь кузовостроения начала прошлого века, как двери, открывающиеся против хода движения. Дверей спорткар получит лишь две, и, вероятнее всего, посадочных мест будет столько же.

Более ничего о таинственном дебютанте не известно. Компания Eadon Green тщательно скрывает подробности не только о своем первенце, но и о себе самой: на официальном сайте имеется лишь счетчик обратного отсчета времени, оставшегося до премьеры и форма регистрации, предлагающая обозначить свой интерес к будущей новинке.

Производитель, впрочем, пообещал изредка и по чуть-чуть раскрывать подробности вплоть до старта Женевского автосалона.

Toyota готовится представить новый внедорожник Японский автопроизводитель распространил тизер нового прототипа под названием FT-AC, который дополнит семейство концептуальных внедорожников марки. Официально его покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе, но уже сейчас понятно, что в Toyota задумали нечто злое и экстремальное.
Subaru WRX STI уйдет в отпуск, а вернется гибридом Дуэль между культовыми заряженными седанами Mitsubishi Lancer Evolution и Subaru Impreza WRX STI, длившаяся поколениями, была одной из самых интересных и красивых в истории автопрома. Но ей пришел конец: знаменитый Evolution исчез уже давно, да и судьба WRX STI, как оказалось, сомнительна.
У кроссовера Lexus RX появится семиместная версия Слухи о том, что японцы готовят трехрядный Lexus RX, курсировали давно и упорно, и вот на автосалоне в Лос-Анджелесе компания намерена показать официальное подтверждение: новая модификация RX получит дополнительную букву L в названии, дополнительный ряд кресел и дополнительные сантиметры длины