© Subaru

20 янв 2017 15:20

Новинки 12373

Subaru изменила рублевые цены на Forester и Outback 2017 года

Компания Subaru назвала российские цены на кроссовер Forester и универсал Outback 2017 года. По новому списку цен первый подешевел, а второй - подорожал.

"Форестеры" 2017 модельного года доступны в модификации с бензиновыми оппозитными двигателями объемом 2 л, 2.5 л и 2 л с турбонаддувом. Модель с двухлитровым атмосферным мотором будет оснащаться механической и бесступенчатой трансмиссиями, версии с двигателем 2,5 и 2 л с турбонаддувом – только вариатором. Все комплектации 2017 года оснащаются системой "ЭРА-Глонасс" и 7-дюймовым цветным жидкокристаллическим экраном.

Начальная цена Subaru Forester 2017 модельного года стала на 20 000 рублей ниже и начинается с 1 699 000 рублей. В базовую комплектацию входят постоянный полный привод, 2-литровый оппозитный двигатель (150 л.с.) в паре с 6-ступенчатой МКПП, 17-дюймовые стальные диски, климат-контроль, обогрев лобового стекла в зоне щеток стеклоочистителей, зеркал заднего вида, заднего стекла и передних сидений, 7 подушек безопасности. Такая же комплектация, но с вариатором по-прежнему стоит 1 799 900 рублей.

Топовая версия Forester 2,0XT с 2-литровым турбомотором осталась прежней -  2 599 900 рублей. В нее входят камера заднего вида, 18-дюймовые легкосплавные диски, панорамный люк с электроприводом, двухпоточная выхлопная система, подогрев руля и всех сидений, датчики дождя и света и многое другое.

Subaru Outback

Тест-драйв Subaru Outback 3,6R-S: первые впечатления...

А вот базовая версия Subaru Outback 2017 модельного года стала дороже на 50 000 рублей и теперь стоит от 2 449 000 рублей. В базовую комплектацию входят постоянный полный привод, 2,5-литровый атмосферный двигатель, вариатор, подогрев всех сидений, кожаный салон, камера заднего вида, системы X-Mode (помощь при движении по бездорожью) и SI-Drive, 7 подушек безопасности. 

Топовая комплектация Subaru Outback с 3,6-литровым V6 и вариатором, наоборот, стала ниже на 100 000 рублей и теперь составляет 3 299 900 рублей. Все Outback тоже получили систему "ЭРА-Глонасс", плюс добавлена опция подогрева рулевого колеса (все комплектации, кроме базовой).

Цены и комплектации на кроссовер Subaru XV 2017 модельного года (текущее поколение) будут объявлены в течение двух недель.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.