© Subaru

20 янв 2017 15:20

Новинки 12346

Subaru изменила рублевые цены на Forester и Outback 2017 года

Компания Subaru назвала российские цены на кроссовер Forester и универсал Outback 2017 года. По новому списку цен первый подешевел, а второй - подорожал.

"Форестеры" 2017 модельного года доступны в модификации с бензиновыми оппозитными двигателями объемом 2 л, 2.5 л и 2 л с турбонаддувом. Модель с двухлитровым атмосферным мотором будет оснащаться механической и бесступенчатой трансмиссиями, версии с двигателем 2,5 и 2 л с турбонаддувом – только вариатором. Все комплектации 2017 года оснащаются системой "ЭРА-Глонасс" и 7-дюймовым цветным жидкокристаллическим экраном.

Начальная цена Subaru Forester 2017 модельного года стала на 20 000 рублей ниже и начинается с 1 699 000 рублей. В базовую комплектацию входят постоянный полный привод, 2-литровый оппозитный двигатель (150 л.с.) в паре с 6-ступенчатой МКПП, 17-дюймовые стальные диски, климат-контроль, обогрев лобового стекла в зоне щеток стеклоочистителей, зеркал заднего вида, заднего стекла и передних сидений, 7 подушек безопасности. Такая же комплектация, но с вариатором по-прежнему стоит 1 799 900 рублей.

Топовая версия Forester 2,0XT с 2-литровым турбомотором осталась прежней -  2 599 900 рублей. В нее входят камера заднего вида, 18-дюймовые легкосплавные диски, панорамный люк с электроприводом, двухпоточная выхлопная система, подогрев руля и всех сидений, датчики дождя и света и многое другое.

Subaru Outback

Тест-драйв Subaru Outback 3,6R-S: первые впечатления...

А вот базовая версия Subaru Outback 2017 модельного года стала дороже на 50 000 рублей и теперь стоит от 2 449 000 рублей. В базовую комплектацию входят постоянный полный привод, 2,5-литровый атмосферный двигатель, вариатор, подогрев всех сидений, кожаный салон, камера заднего вида, системы X-Mode (помощь при движении по бездорожью) и SI-Drive, 7 подушек безопасности. 

Топовая комплектация Subaru Outback с 3,6-литровым V6 и вариатором, наоборот, стала ниже на 100 000 рублей и теперь составляет 3 299 900 рублей. Все Outback тоже получили систему "ЭРА-Глонасс", плюс добавлена опция подогрева рулевого колеса (все комплектации, кроме базовой).

Цены и комплектации на кроссовер Subaru XV 2017 модельного года (текущее поколение) будут объявлены в течение двух недель.

Компания Kia представила обновленный кроссовер Sportage Свежая версия Kia Sportage не раз попадалась фотошпионам в ходе дорожных испытаний, так что в общем и целом особой интриги обновления не несут. Тем более, что в плане дизайна изменений - минимум. Чего, правда, не скажешь о технической составляющей.
Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.
Пикап Mitsubishi L200 "почернел" для России Компания Mitsubishi Motors выводит на российский рынок лимитированную "черную" версию пикапа L200 Black Line. Как следует из названия, пикап будет отличаться от стандартной модификации обилием черного цвета, но и про дополнительные опции разработчики тоже не забыли.