© Dodge

20 янв 2017 14:33

Новинки 1426

Dodge сделает из купе Challenger настоящего "Демона"

Самый экстремальный вариант нынешнего масл-кара по имени Hellcat руководству Dodge однажды показался недостаточно крутым, и уже в апреле состоится дебют еще более сурового купе по имени Demon. Правда, в Dodge отказались от идеи дополнительно увеличить мощность его мотора.

Вместо этого Dodge Challenger пройдет процедуру липосакции, после которой, как ожидается, станет почти на центнер легче. Как именно производитель собирается этого добиться, пока не уточняется, зато известно, что попутно спорткару модифицируют подвеску, тормоза, интерьер и тому подобное. Не исключено, что постройка "Демона" пройдет по стандартам подготовки трековых модификаций суперкаров.

Dodge пугает Россию из Аляски звуками сочного выхлопа...

Dodge Challenger Hellcat оснащается восьмицилиндровым мотором объемом 6,2 л, развивающим благодаря механическому компрессору 717 л.с., и считается самым мощным представителем модельной линейки. До 100 км/ч купе разгоняется примерно за 3,5 секунды. Вполне возможно, Dodge Challenger Demon будет еще динамичнее.

В Dodge пообещали "сливать" информацию о своей новинке регулярно, но по чуть-чуть вплоть до самой премьеры, которая состоится на апрельской выставке в Нью-Йорке. Всего запланировано опубликовать до этого момента целых 12 видеотизеров.

Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
"Группа ГАЗ" представила экстремальный внедорожный пикап с грозным именем На форуме "Армия - 2017" представлен опытный образец весьма впечатляющего большого грузового пикапа, разработанного "Группой ГАЗ". Вездеход под названием "Вепрь NEXT" создан для работы в экстремальных условиях и обещает огромный внедорожный потенциал.
В России создают вездеход для покорения Арктики Инжиниринговая компания "Ладуга", базирующаяся в технопарке "Жигулевская долина", занялась разработкой серийной промышленной платформы для вездеходов, а затем планирует выпустить на ее основе грузовой вездеход для эксплуатации в суровых условиях Арктики.