© Dacia

20 янв 2017 10:46

Новинки 4256

Dacia обновила свой бюджетный компактвэн

Обновление семейства Logan/Sandero уже состоялось – как изменятся их внешность и моторная гамма на европейском рынке, уже известно. Для румынской марки Dacia настало время обновить и прочих членов большой семьи, например, компактвэн Dacia Lodgy, включая и версию Dokker.

Оба варианта компактвэна получили новое "лицо", причем, если головная оптика у Lodgy (заглавное фото) и Dokker одинаковая, то решетки радиатора могут отличаться. Изменилось и оформление задней части, включая и фонари, и двери багажника. Кроме того, компактвэн получил новый набор колесных дисков. В интерьере появилось новое четырехспицевое рулевое колесо, а вседорожная модификация Stepway получила еще и водительский подлокотник, а также раскладные столики для задних пассажиров.

В сети появились новые фото рестайлингового Renault Logan...

Список доступных опций пополнился, к примеру, камерой заднего вида, которая выводит изображение на экран мультимедийной системы.

Моторная гамма Lodgy/Dokker не изменилась, в отличие от Logan/Sandero – те получили доступ к литровому турбомотору мощностью 75 л.с. Компактвэн же в Европе будет оснащаться бензиновым 115-сильным двигателем объемом 1,6 л и набором дизелей, развивающих от 75 до 110 л.с.

Dacia Dokker Stepway

Какие из этих изменений коснутся российской версии Logan/Sandero, которые у нас продаются под брендом Renault, пока неизвестно. Между тем, обновленная версия Dacia Lodgy в Европе уже поступила в продажу. Уплатить за компактвэн придется как минимум 10 150 евро.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.