© auto.ru

19 янв 2017 13:40

Автокурьезы 14599

В Тольятти продают старую "Ниву" по цене нового Range Rover

Абсолютно невероятную сумму за старый внедорожник ВАЗ-2121 решил выручить один из тольяттинцев, объясняющий высокий ценник первозданным состоянием автомобиля. Пробег 37-летней "Нивы" составляет чуть более 200 км.

На одном из крупных российских сайтов с подержанными автомобилями размещено объявление о продаже древней "Нивы" за невероятную сумму 5 000 000 рублей, сообщает Auto.Mail.ru. Именно столько нынешний владелец собирается выручить за ВАЗ-2121 в экспортной версии 1980 года выпуска с пробегом 201 км, сохранившийся в идеальном техническом и визуальном состоянии.

 

Отмечается, что первая владелица советского внедорожника приобрела "Ниву", не имея водительских прав. До сих пор автомобиль не эксплуатировался. "Музейная ценность, отличный экземпляр для коллекции и вложения денег, сохранены пломбы и черные номера, автомобиль для людей которые могут позволить себе всё!", - значится в сопроводительном тексте к объявлению.

 

Кстати, торговаться с потенциальными покупателями продавец не намерен. Странное и слишком оптимистичное решение, учитывая тот факт, что очередь за "Нивой" по цене Range Rover не стоит. По словам активных пользователей сайта объявлений, автомобиль находится в продаже уже давно, а сам владелец неоднократно переписывал ценники в сторону повышения - сначала за ВАЗ-2121 просили менее 1 млн рублей, затем аппетит вырос до 3,2 млн, а теперь и до отметки 5 млн. В 2017 года старая "Нива" отмечает 50-летний юбилей.

В "ГАЗелях NEXT" обнаружена секретная игра в Тетрис Это может показаться странным, но российский автозавод спрятал в приборной панели своих "ГАЗелей" самый настоящий тетрис и не стал рассказывать об этом владельцам. Представители ГАЗа уже объяснили, зачем вообще понадобилась электронная игра в приборке.
Самый большой автозавод в Индии остановил конвейер из-за леопарда Причин для остановки производства может быть много: задержки в поставках комплектующих, падение спроса, забастовка рабочих, плановое обслуживание.Но бывают и уникальные случаи: в Индии дикий леопард случайно забрел на территорию автозавода и... парализовал работу предприятия более чем на сутки.
В Америке Volkswagen Golf обменяли на пакетик соуса из McDonald's Бывают случаи, когда автомобили выставляются на продажу по необоснованно завышенной цене. Бывает, что автомобили и приобретаются за абсурдно большие деньги. Однако недавняя сделка по приобретению автомобиля в США просто не укладывается ни в какие рамки - а виной всему любовь к мультфильмам.