© Hyundai

18 янв 2017 19:19

Новинки 968

Hyundai выпустит купеобразный хэтчбек

Компания Hyundai практически официально заявила, что примерно через год пополнит семейство i30 новым, четвертым по счету членом. Корейцы именуют его "фастбэком", но по имеющимся сведениям пока сложно себе представить, что же у них в итоге получится.

Европейское подразделение Hyundai опубликовало в Twitter изображение, сделанное, по всей видимости, на какой-то из презентаций продуктовой стратегии марки. Слайд информирует о тех новинках, которые марка представит в ближайшее время в семействе i30.

На грядущем автосалоне в Женеве корейцы продемонстрируют универсал i30, во второй половине нынешнего года в свет выйдет "заряженный" хэтчбек i30 N (вероятнее всего, его покажут в сентябре во Франкфурте). А вот в начале следующего года Hyundai обещает представить некую новинку – фастбэк i30. Опубликованный слайд включает в себя силуэт того, что корейцы именуют "фастбэк", и, судя по всему, его создатели вдохновлялись моделями наподобие Audi A5 Sportback. По всей видимости, эта версия i30 останется пятидверным хэтчем, но получит более динамичный силуэт со скошенной линией крыши.

Никаких других подробностей компания пока не распространяет, но, по слухам, запланированная модификация будет претендовать на премиальный сегмент – то есть, станет роскошнее и дороже прочих собратьев по семейству.  

Mitsubishi представила обновленный Outlander (но только гибрид) Японский производитель модернизировал гибридную версию кроссовера Outlander, оснастив его более мощной и эффективной силовой установкой. Премьера новинки состоится в Женеве.
Новый спорткар Porsche 911: самое первое фото Компания Porsche готовит замену текущему поколению культовых "девятьсот одиннадцатых", жизненный цикл которого подходит к концу. Первую фотографию новинки случайно опубликовали в Инстаграме.
Новое поколение роскошного Kia Quoris появится в 2018 году Начало года для компании Kia выдалось весьма урожайным на новые модели. Вслед за массовыми Ceed и Cerato корейцы анонсировали скорый выход флагманского седана Quoris второго поколения.