© Hyundai

18 янв 2017 19:19

Новинки 966

Hyundai выпустит купеобразный хэтчбек

Компания Hyundai практически официально заявила, что примерно через год пополнит семейство i30 новым, четвертым по счету членом. Корейцы именуют его "фастбэком", но по имеющимся сведениям пока сложно себе представить, что же у них в итоге получится.

Европейское подразделение Hyundai опубликовало в Twitter изображение, сделанное, по всей видимости, на какой-то из презентаций продуктовой стратегии марки. Слайд информирует о тех новинках, которые марка представит в ближайшее время в семействе i30.

На грядущем автосалоне в Женеве корейцы продемонстрируют универсал i30, во второй половине нынешнего года в свет выйдет "заряженный" хэтчбек i30 N (вероятнее всего, его покажут в сентябре во Франкфурте). А вот в начале следующего года Hyundai обещает представить некую новинку – фастбэк i30. Опубликованный слайд включает в себя силуэт того, что корейцы именуют "фастбэк", и, судя по всему, его создатели вдохновлялись моделями наподобие Audi A5 Sportback. По всей видимости, эта версия i30 останется пятидверным хэтчем, но получит более динамичный силуэт со скошенной линией крыши.

Никаких других подробностей компания пока не распространяет, но, по слухам, запланированная модификация будет претендовать на премиальный сегмент – то есть, станет роскошнее и дороже прочих собратьев по семейству.  

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.