© Hyundai

18 янв 2017 19:19

Новинки 972

Hyundai выпустит купеобразный хэтчбек

Компания Hyundai практически официально заявила, что примерно через год пополнит семейство i30 новым, четвертым по счету членом. Корейцы именуют его "фастбэком", но по имеющимся сведениям пока сложно себе представить, что же у них в итоге получится.

Европейское подразделение Hyundai опубликовало в Twitter изображение, сделанное, по всей видимости, на какой-то из презентаций продуктовой стратегии марки. Слайд информирует о тех новинках, которые марка представит в ближайшее время в семействе i30.

На грядущем автосалоне в Женеве корейцы продемонстрируют универсал i30, во второй половине нынешнего года в свет выйдет "заряженный" хэтчбек i30 N (вероятнее всего, его покажут в сентябре во Франкфурте). А вот в начале следующего года Hyundai обещает представить некую новинку – фастбэк i30. Опубликованный слайд включает в себя силуэт того, что корейцы именуют "фастбэк", и, судя по всему, его создатели вдохновлялись моделями наподобие Audi A5 Sportback. По всей видимости, эта версия i30 останется пятидверным хэтчем, но получит более динамичный силуэт со скошенной линией крыши.

Никаких других подробностей компания пока не распространяет, но, по слухам, запланированная модификация будет претендовать на премиальный сегмент – то есть, станет роскошнее и дороже прочих собратьев по семейству.  

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.