© Ferb

17 янв 2017 19:54

Новинки 7520

В сети появились новые фото рестайлингового Renault Logan

После того, как Dacia показала на автосалоне в Париже обновленный вариант всего бюджетного семейства (от Logan до Sandero Stepway), рестайлинг для аналогичных моделей Renault был лишь вопросом времени. Первые фото французы показали в октябре 2016 года, и вот теперь появились новые фото.

Внешне обновленный "Логана" кардинальных перемен не претерпит: изменениям подверглись фары и задние фонари, бамперы и фальшрадиаторная решетка. Плюс на фото видно, что изменилась крышка багажника, на которой теперь появилась площадка для номерного знака (на текущем Logan задний номер крепится на бампер).

На новых фото "засветился" и обновленный салон. Виден новый руль, другой рычаг коробки передач и измененное оформление дефлекторов вентиляции. В остальном интерьер без изменений. 

Какие изменения скрываются под капотом - пока тайна. Опять же, у моделей Dacia появился 3-цилиндровый 1-литровый турбомотор в 75 л.с., который заменил прежний 1,2-литровый "атмосферник" той же мощности. В остальном европейская гамма моторов осталась неизменной. В нее входят бензиновый литровый мотор на 90 л.с, а так же 1,5-литровый дизель, развивающий 75 или 90 л.с.

Обновленные Renault Logan и Sandero/Sandero Stepway будут продаваться в странах Ближнего Востока и Африки, а также попадут на рынки Турции и Украины. Когда помолодевшие "французы" доедут до России, пока не сообщается.
 

Спорткары Mercedes-AMG станут гибридными уже в этом году Компания Mercedes-Benz официально подтвердила, что под брендом AMG будет выпущена новая линейка спорткаров. Она получит индекс 53 и гибридную силовую установку и займет промежуточное положение между моделями с обозначениями 63 и 43.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.
Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.