© Ferb

17 янв 2017 19:54

Новинки 7536

В сети появились новые фото рестайлингового Renault Logan

После того, как Dacia показала на автосалоне в Париже обновленный вариант всего бюджетного семейства (от Logan до Sandero Stepway), рестайлинг для аналогичных моделей Renault был лишь вопросом времени. Первые фото французы показали в октябре 2016 года, и вот теперь появились новые фото.

Внешне обновленный "Логана" кардинальных перемен не претерпит: изменениям подверглись фары и задние фонари, бамперы и фальшрадиаторная решетка. Плюс на фото видно, что изменилась крышка багажника, на которой теперь появилась площадка для номерного знака (на текущем Logan задний номер крепится на бампер).

На новых фото "засветился" и обновленный салон. Виден новый руль, другой рычаг коробки передач и измененное оформление дефлекторов вентиляции. В остальном интерьер без изменений. 

Какие изменения скрываются под капотом - пока тайна. Опять же, у моделей Dacia появился 3-цилиндровый 1-литровый турбомотор в 75 л.с., который заменил прежний 1,2-литровый "атмосферник" той же мощности. В остальном европейская гамма моторов осталась неизменной. В нее входят бензиновый литровый мотор на 90 л.с, а так же 1,5-литровый дизель, развивающий 75 или 90 л.с.

Обновленные Renault Logan и Sandero/Sandero Stepway будут продаваться в странах Ближнего Востока и Африки, а также попадут на рынки Турции и Украины. Когда помолодевшие "французы" доедут до России, пока не сообщается.
 

Стала известна дата премьеры нового Volkswagen Touareg Дебют третьего поколения Volkswagen Touareg несколько раз давал "фальстарт": СМИ прочили его появление во Франкфурте, ждали в Лос-Анджелесе, Детройте, в крайнем случае - в Женеве в марте 2018 года. Согласно новой версии, в Женеве "Туарег" тоже не появится, но ждать его все равно осталось недолго.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.