© Brabus

17 янв 2017 10:43

Тюнинг 2287

В Brabus накормили стероидами Mercedes-Benz E-класса

Ателье Brabus представило свой первый набор модификаций для нового поколения седана Е-класса. Тюнеры модифицировали даже собственный логотип, предложив для него сразу 64 варианта подсветки.

Речь в этом случае идет о логотипе ателье, размещенном на стальных накладках на пороги в салоне – его снабдили светодиодной атмосферной иллюминацией. Кроме того, в Brabus предложили несколько вариантов альтернативной отделки интерьера при помощи кожи, алькантары и алюминия.

Все гиперкары от Mercedes-AMG распроданы еще до премьеры...

Экстерьер седана тюнеры украсили новыми аэродинамическими деталями, разработав сразу два комплекта. В каждый из них входят передний сплиттер, задний диффузор со счетверенными оконечниками выхлопной системы и небольшой спойлер на крышке багажника. К

роме того, в Brabus создали и целый набор новых колесных дисков размерностью от R18 до R21, причем последние предполагается одевать в шины размерностью 255/30 на передней оси и 295/25 на задней. В подвеску можно имплантировать новые, более жесткие пружины, уменьшающие дорожный просвет на 30 мм, но доступен этот апгрейд только для седанов с опциональной пневмоподвеской.

Разработали в Brabus и возможность увеличения отдачи для некоторых силовых агрегатов. Версии E350d с трехлитровым дизельным V6 мощность можно повысить сразу на 50 л.с. – до 308 л.с. и 720 Нм, что позволит седану набирать первую сотню за 5,7 секунды. Двигатель Mercedes-Benz E220d может развивать при помощи тюнеров не 194, а 221 л.с.

Наконец, одна из базовых версий – E200 – получила пакет доработок, увеличивающий отдачу мотора со 184 л.с. до 221 л.с., количество же тяги вырастет до 330 Нм.

Стоимость апгрейдов, разработанных в Brabus, пока не сообщается.

Известный гонщик "зарядит" для VW большой кроссовер Atlas Раллист, дрифтер и телеведущий Таннер Фауст занялся подготовкой "заряженной" модификации кроссовера VW Atlas, которую концерн представит на тюнинг-шоу SEMA. Правда, пока проект окутан плотной завесой тайны.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.
Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.