© Suzuki

16 янв 2017 12:15

Новинки 2784

Suzuki может привезти в Россию две новые модели

Компания Suzuki, занятая сейчас серьезным обновлением глобального модельного ряда, может вывести на наш рынок сразу две новых модели. Обе потенциальных новинки отличаются компактностью, но имеют вполне конкретные рыночные перспективы.

Одна из моделей, которые могут стать доступны российским покупателям – это Suzuki Ignis, переквалифицировавшийся из компактного хэтчбека в столь же компактный вседорожник. При длине менее 4 м он отличается достаточно внушительным дорожным просветом, при этом некоторые модификации Ignis располагают системой полного привода.

На родине в Японии вседорожник оснащается 90-сильным 1,2-литровым бензиновым атмосферником в паре с пятиступенчатой механикой либо вариатором, а в некоторых других странах Азии – с небольшим дизелем. Suzuki уже готовится начать продажи Ignis в странах Европы.

Второй компакт, которому прочат начало продаж в России – хэтчбек Baleno, разработанный для развивающихся стран. Он оснащается теми же моторами, что и Ignis, но для него доступен еще и небольшой трехцилиндровый турбоагрегат, при объеме в 1,0 л развивающий 111 л.с.

Suzuki Ignis

Издание "Авторевю" отмечает, что на данный момент ситуация находится на стадии просчета экономических перспектив двух компактов, при этом окончательного решения о начале продаж Ignis и Baleno в России пока не принято. В настоящее время российская линейка Suzuki состоит из трех моделей разной степени внедорожности – SX4, Vitara и Jimny.

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.