© Mercedes-Benz

13 янв 2017 16:35

Новинки 1379

Все гиперкары от Mercedes-AMG распроданы еще до премьеры

Компания Mercedes-Benz и ее подразделение AMG подтвердили дату "живого" дебюта своего гиперкара, который уже породил множество слухов. Однако, посетить мероприятие можно будет только из любопытства, так как приобрести один из гиперкаров Project One уже, скорее всего, не получится.

В рамках Детройтского автосалона глава AMG Тобиас Моерс подтвердил, что премьера купе Mercedes-AMG Project One состоится осенью на международной выставке во Франкфурте. Впрочем, вероятнее всего, подробностями о своем гиперкаре, которым AMG отпразднует собственный полувековой юбилей, производитель поделится несколько раньше.

Так или иначе, они будут представлять, по большому счету, лишь умозрительный интерес. По некоторым данным, несмотря на весьма впечатляющую цену гиперкара (она может достигать 2,5 млн евро) все экземпляры, запланированные к производству, уже распроданы. К слову, в Mercedes-AMG не объявили пока официально ни цену, ни объемы производства: по слухам, Project One появится на свет в количестве лишь 300 экземпляров. Покупателям придется подождать как минимум два года – поставки гиперкара начнутся не ранее 2019 г.

Интересно, что, несмотря на название, в AMG не планируют ни Project Two, ни какое-то другое развитие этого проекта: Тобиас Моерс заявил, что гиперкар останется единственным в своем роде. По всей видимости, производитель хочет сохранить за Project One статус "самого захватывающего двухместного автомобиля, когда-либо выезжавшего на дороги" - именно так в Mercedes-AMG охарактеризовали свою будущую новинку.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.