© АвтоВести

13 янв 2017 17:20

Новинки 4041

Новый формат новостей стремительно завоевывает популярность

Подписчики АвтоВестей в социальных сетях могут оценить новый вариант подачи новостей, который позволяет узнавать всю необходимую информацию о происходящем в автомобильном мире буквально за одну минуту: достаточно просто нажать на Play.

Теперь на официальных страницах АвтоВестей в социальных сетях публикуются микроновости - минутные видео, в ходе которых тезисно и емко освещаются наиболее интересные события автомобильного мира. Новинки автопрома, изменения в законодательстве, ситуация на российском рынке, курьезные происшествия, анонсы тестов, - все это теперь можно увидеть в удобном видеоформате в сетях Facebook, InstagramВКонтакте и на канале YouTube.

Микроновости уже успели получить поддержку и одобрение подписчиков: спустя всего несколько дней после старта публикации микроновостей очень быстро собирают по несколько десятков тысяч просмотров. 

 

 

 

 

Отлично!!! Так держать! Очень понравился новый формат новостей, продолжайте развиваться) Удачи и успехов вам!) Спасибо большое за ваш труд и за то, что просвещаете в автомобильной сфере!)

vitaliy_zeringis

 

Идея с мини-выпусками - отпад! Всегда в топе, всплывающие надписи отлично читаются, долго не висят, а главное - такие выпуски дают прекрасную возможность всегда быть в курсе событий. Кому нужно миллион подробностей - ждите полноразмерных новостных выпусков. Если еще вспомните, что и зачем смотреть хотели...))

naymushina.yuliya

Отличный формат! Коротко и по делу!

muradtm

Все сюжеты микроновостей, вышедшие за неделю, каждую пятницу мы будем собирать в один новостной обзор, который будет публиковаться на канале АвтоВестей в YouTube.

Микроновости - прекрасный способ быстро получать самую главную информацию о всем, что происхожит в автомобильном мире. Чтобы оценить все преимущества нового формата, подписывайтесь на официальные страницы АвтоВестей в социальных сетях:

Instagram
Facebook
ВКонтакте
Youtube

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.