13 янв 2017 19:56

160

Лучшие микроновости из мира автомобилей за неделю

За парковку у аэропорта автовладельцу выставили счет на три миллиона рублей Довольно курьезный инцидент произошел в аэропорту Шереметьево: "сошедший с ума" паркомат посчитал, что автомобиль провел на парковке 17 лет. Счет был выставлен соответствующий: автовладельцу, который по факту провел в аэропорту чуть меньше часа, предложили заплатить семизначную сумму.
Как правильно говорить: "СанЙонг" или "СангЁнг"? Говорить... Тут понять бы для начала, как это название пишется на латинице! Очередное корейское название принесло очередные трудности для европейцев: сегодня разбираемся с маркой, которую даже хотели было переименовать из-за сложностей с произношением.
Подушки безопасности Takata стали причиной отзыва мотоциклов Очередная волна отзывных кампаний по причине установки в автомобили потенциально опасных подушек безопасности от компании Takata никого не удивляет. Однако, компания Honda решила выделиться среди десятка пострадавших от Takata производителей, отозвав не только еще почти миллион машин, но и партию мотоциклов.