© Ford

12 янв 2017 12:16

Новинки 9853

Новый Ford Bronco останется ортодоксальным внедорожником

Официальное подтверждение, которое компания Ford дала слухам о грядущем возрождении культового внедорожника Bronco, уже наделало шуму среди фанатов. Боссы компании пока не спешат вдаваться в технические подробности, но кое-какую пищу для размышлений все же подкинули.

Во-первых, один из топ-менеджеров Ford Майк Левин уже успел заявить в своем twitter, что новый Bronco получит рамную конструкцию – то есть, в Ford не хотят, чтобы Bronco своим возрождением пополнил бесчисленную армию американских кроссоверов.

Во-вторых, известно, что новый внедорожник будет выпускаться на заводе компании в Мичигане. Здесь же планируется начать производство и нового поколения пикапа Ford Ranger, которое, как ожидается, будет представлено в 2018 году. Таким образом, предположение о том, что эти две модели разделят технологическую базу, будет вполне логичным. Тем более, что у Ford уже имеется подобный опыт: платформа Ford Ranger стала основой для семиместного внедорожника Everest, который не продается в США.

По некоторым предположениям, Ford Bronco позаимствует у Ranger не только платформу, но и двигатели. По другим сведениям, моторную гамму для внедорожника будут собирать, что называется, с бору по сосенке. В качестве наиболее вероятных силовых агрегатов уже называются, к примеру, 2,3-литровый турбомотор семейства EcoBoost от Ford Explorer, 3,3-литровый двигатель, который устанавливается на Ford F-150 и дизельный 3,2-литровый V6 от Ford Transit.

Ранее сообщалось, что Ford Bronco, производство которого должно стартовать в 2019 году, станет глобальной моделью: продавать его производитель планирует по всему миру. По официальному заявлению, новый внедорожник станет "одной из пяти совершенно новых глобальных моделей, которые появятся к 2020 году".

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее