© Mercedes-Benz

10 янв 2017 15:45

Новинки 1388

Mercedes-Benz обновил свой самый компактный вседорожник

Выставка в Детройте стала местом премьеры Mercedes-Benz GLA, пережившего рестайлинг. Изменения коснулись не только внешности, но и технической части: к примеру, вседорожнику расширили моторную гамму.

Правда, список доступных GLA двигателей пополнился лишь одним агрегатом: у кроссовера появилась версия GLA 220, которую будут оснащать бензиновым мотором, развивающим 184 л.с. и 300 Нм, а также системой полного привода. Остальные двигатели изменениям не подверглись. Зато вседорожнику предлагаются три варианта подвески: стандартная, спортивная и "внедорожная" с увеличенным на 30 мм дорожным просветом.

Опознать обновленный Mercedes-Benz GLA проще всего будет по новой решетке радиатора и модернизированным фарам – это основные изменения во внешности. Кроме того, кроссоверу слегка подправили бамперы и внесли в список опций светодиодную головную оптику вместо прежней биксеноновой.

Вместе с обновлением в списке доступного кроссоверу оборудования появились камера кругового обзора, новые варианты отделки интерьера (включая дерево, карбон и алюминий), а также несколько новых опциональных пакетов. К примеру, в пакет Night Package входят черные 18-дюймовые колесные диски, черные рейлинги и решетка радиатора, а также несколько видоизмененные бамперы. К слову, для "горячего" GLA 45 предусмотрели пакет Yellow Night – он включает, помимо черных акцентов, еще и ярко-желтые элементы отделки.

В Европе за обновленный Mercedes-Benz GLA дилеры марки будут просить как минимум 28 940 евро, топовая же модификация оценена в 56 852 евро.

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.