© Porsche
Новинки

Все Porsche 911 GTS получили новый мотор

Компания Porsche обновила версии GTS чуть ли не последними из всего культового семейства. Помимо доработанной внешности и ряда прочих мелких нововведений спорткары обзавелись принципиально новым мотором – в Porsche в очередной раз предпочли атмосфернику двигатель с турбонаддувом.

Все GTS-модификации культового спорткара (включая задне- и полноприводные Carrera, Targa, а также кабриолеты) будут вместо традиционного 3,8-литрового атмосферного мотора оснащаться трехлитровым турбированным шестицилиндровым агрегатом. Он развивает 450 л.с. и 550 Нм – на 20 л.с. больше, чем атмосферник, и комплектуется как семиступенчатой механикой, так и фирменным роботом PDK.

Porsche 911 Carrera GTS теперь способна ускориться до 100 км/ч за 3,6 секунды – это показатели полноприводной модификации с опциональным пакетом Sport Chrono (на Porsche 911 GTS он устанавливается по умолчанию) и коробкой PDK. Практически все GTS-модификации разгоняются до 300 км/ч, за исключением версии с механической коробкой, которая оказалась на 12 км/ч быстрее.

GTS-версии примерили на себя тот же самый стиль, который уже был опробован на Porsche 911 в ходе рестайлинга прочих версий. Опознать GTS можно будет по новой оптике, оригинальному переднему сплиттеру, 20-дюймовым колесным дискам с центральной гайкой и некоторым черным элементам оформления – например, выхлопным трубам и полосе между задними фонарями.

В Германии за Porsche 911 в исполнении GTS придется отдать как минимум 124 451 евро. Самыми дорогими оказались версии 911 4 GTS Cabrio и Targa 4 GTS – они стоят 144 919 евро.

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.