© Chevrolet
Новинки

Chevrolet представил новый Traverse, который привезут в Россию

В декабре российское представительство General Motors сделало заявление о том, что на наш рынок выйдет большой кроссовер Chevrolet Traverse. И вот теперь на автосалоне в Детройте концерн GM представил новое поколение этой модели, которое приедет в Россию уже в этом году.

Новое поколение 7- или 8-местного полноразмерного кроссовера имеет прежнюю длину в 5189 мм (чуть длиннее Tahoe), но колесная база удлинена на 50 мм (до 3071 мм), что добавило места для второго и третьего ряда кресел. Кроме того, вместо 3-местного цельного дивана теперь можно заказывать раздельные кресла для среднего ряда.

Базовым станет атмосферный 3,6-литровый бензиновый V6, развивающий 305 л.с. и 350 Нм. Мотор будет сочетаться как с передним, так и с полным приводом. А вот более "горячая" версия RS будет только с передним приводом и 2-литровым турбомотором отдачей в 255 л.с. и 400 Нм. Оба мотора сочетаются с новым 9-ступенчатым автоматом. 

В списке оснащения - 20-дюймовые колесные диски, кожаный салон, сервопривод третьего ряда сидений, камеры кругового обзора, система распознавания пешеходов и аварийной ситуации с функцией автоторможения. В базовое оснащение входит система Teen Driver, позволяющая родителям следить за чадом, когда оно за рулем, а также ограничивать мощность и скорость автомобиля. Добавлена и функция напоминания о забытых на заднем сиденье детях.  

В списке электроники - мультимедийные системы MyLink с 7- или 8-дюймовыми дисплеями, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также точкой Wi-Fi с широкополосным интернетом.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.