© HolyCar

30 дек 2016 19:35

Новинки 11751

Шоу HolyCar: битва роскошных VIP-шаттлов Mercedes-Benz и Toyota

Экзотический японец Toyota Alphard или технологичный немец Mercedes-Benz V-Класса? В четвертом выпуске нового шоу HolyCar журналисты разжигают войну между двумя минивэнами и их группами поддержки, но победителем битвы может стать только один. Кто же?

В узком сегменте бизнес-шаттлов повышенной комфортности все соперники знают друг друга в лицо. Да и рецепт создания такого автомобиля вроде бы понятен - побольше пространства, удобных кресел и всевозможных электрорегулировок. Тем удивительнее, насколько разными были подходы при создании минивэнов у компаний Toyota и Mercedes-Benz. Японская модель создана вокруг легковой платформы Camry и Highlander, а немец - плот от плоти коммерческий фургон Vito. Экстравагантный внешне Alphard на ходу радует комфортом, а Фау-Класс - отточенной управляемостью и собранностью.

И чем глубже начинаешь изучать двух соперников, тем больше неразберихи и противоречий вокруг выбора лучшего из них. Toyota Alphard радует оптимальным ценником при богатом оснащении, хотя, например, ни в одной из комплектаций у него нет даже элементарной камеры заднего вида. Mercedes-Benz, напротив, предлагает бесчисленное количество самых передовых электронных ассистентов, но если собрать все фирменные опции в одном автомобиле, то ценник выйдет дороже "Майбаха". 

Ведущим HolyCar Павлу Блюденову и Алексею Жутикову пора определяться: оптимальная Toyota или технологичный V-Класс. Кто по-настоящему достоин VIP-статуса и выйдет из этой схватки победителем, а кому придется развозить пассажиров с вокзала в качестве такси? И что за таинственный автомобиль скрывается за кулисами, который может унизить сразу обоих участников битвы? Все это вы узнаете из свежего выпуска горячего шоу Holycar. Рассаживайтесь поудобнее, берите попкорн и жмите на Play!

Число подписчиков шоу Holycar в YouTube растет с каждым днем! Подписывайтесь на канал "Холикара" и вы увидите шоу абсолютно уникального живого формата, в котором ведущие сталкивают лбами самых горячих конкурентов. У каждого автомобиля - своя мощная группа поддержки и свои эксперты. Неотъемлемой частью обсуждения в рамках шоу является онлайн-трансляция в Periscope - пользователи могут следить за происходящим на съемочной площадке в прямом эфире и голосовать за полюбившийся автомобиль. В конце шоу голоса зрителей Periscope играют важную роль при выявлении победителя. Присоединяйтесь!

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника