© Скриншот видео из YouTube

30 дек 2016 18:10

Автокурьезы 27036

Белорус сел на шпагат между "БелАЗами"

Знаменитый рекламный ролик с участием культового актера Ван Дамма в свое время наделал много шуму в онлайн-пространстве. И вот теперь белорусский каскадер решил не просто повторить известный трюк, а выполнить его максимально сурово.

Реклама грузовиков Volvo с участием голливудского актера Жан-Клод Ван Дамма породила массу пародий - чего стоит видео с Чаком Норрисом, который садился на шпагат между крыльями двух летящих самолетов. Разумеется, понарошку. А вот белорусский каскадер и постановщик трюков Денис Блохин решил переплюнуть всех вместе взятых и усложнил задачу. Он сел на шпагат между двумя движущимися гигантскими грузовиками марки "БелАЗ".

Участие в трюке приняли карьерные самосвалы БелАЗ-7517 грузоподъёмностью 160 тонн и БелАЗ-7518 грузоподъёмностью 180 тонн. Можно предположить, что координировать движение таких исполинов куда сложнее, чем обычных грузовиков, как в рекламе с Ван Даммом, да и высота выполнения трюка тоже заметно серьезнее. 

Правда, до популярности оригинального промо-ролика новому видео от Дениса Блохина еще очень далеко. Если ролик с "БелАЗами" к этому моменту набрал 624,5 тысячи просмотров, то реклама Volvo Trucks с 2013 года была просмотрена 85,2 млн раз и была признана самой успешной рекламой в истории видеосервиса YouTube. 

Водитель под наркотиками протаранил кабинет стоматолога на втором этаже В Санта-Ана (США) произошло, пожалуй, одно из самых курьезных ДТП за последнее время: местный автолюбитель ухитрился врезаться в стоящее у дороги здание и угодить прямиком в стоматологический кабинет. Нюанс этой аварии заключается в том, что кабинет этот находится на втором этаже здания.
В Челябинске собрали новогоднюю ёлку из 65 автомобилей (видео) Южноуральские автолюбители решили создать из своих машин фигуру в форме гигантской светящейся ёлки. Новогоднее "дерево" оказалось настолько большим, что съемку пришлось вести с высоты.
Женщина спровоцировала ДТП, перепутав зад обезьяны со светофором Весьма курьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Китае: сбежавшая из цирка обезьяна спровоцировала аварию на одном из перекрестков, причем она при этом совершенно спокойно сидела на месте, и даже не на проезжей части. Просто одну из автолюбительниц ввел в заблуждение... зад обезьяны.