© Skoda

30 дек 2016 13:22

Новинки 6749

Самая дешевая Skoda в России готовится к рестайлингу

Одна из самых популярных моделей Skoda и самая доступная из них на российском рынке будет обновлена в ближайшее время. Однако, в этом случае дизайнеры марки не позволили себе такого полета фантазии, как, например, произошло с обновлением семейства Octavia.

Строго говоря, Skoda Rapid в этом году уже пережила рестайлинг – правда, это касается только той версии, что продается в Индии и аналогичных странах. Вероятнее всего, обновляя европейскую модификацию, в Skoda пойдут тем же путем: сделают внешность хэтча строже и аккуратнее. Обещаны, кроме того, некоторые улучшения в интерьере и новые опции, а также новый базовый мотор – трехцилиндровый агрегат объемом 1,0 л.

Компания Skoda представила обновленную версию Octavia Scout...

После обновления лифтбэка новый "костюмчик" примерит на себя и версия Rapid Spaceback, которая официально в России не продается. Ожидается, что европейцы смогут увидеть обновленный Rapid уже в первой половине следующего года, а вот до России, по некоторым сведениям, новинка доберется лишь к его концу.

Да и двигатели на российских "Рапидах" останутся прежними - речь идет об 1,6-литровых агрегатах отечественной сборки мощностью 90-110 л.с., а также турбированном 1,4 TSI мощностью 122 л.с.

Во второй половине 2017 года Skoda начнет продажи и нового поколения небольшого вседорожника Yeti: по слухам, его премьера назначена на сентябрьскую выставку во Франкфурте. "Йети" подрастет в размерах, станет похож на старшую модель Kodiaq и, наконец-то, освоит новую платформу – модульную архитектуру MQB концерна Volkswagen.

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.