© Subaru

29 дек 2016 17:25

Новинки 1014

Subaru покажет в Токио концептуальный вариант купе BRZ

Компания Subaru поделилась некоторыми планами на январскую выставку в Токио, которая традиционно посвящена постпродажной жизни японских автомобилей. Subaru продемонстрирует два концепта, демонстрирующих возможности доработки популярных спорткаров.

Правда, информации об их сути пока практически нет. Subaru распространила единственную фотографию, на которой изображен BRZ STI Sport Concept. Судя по фото, купе получило чуть более развитый аэродинамический обвес, иные 18-дюймовые колесные диски и интерьер, оформленный красной кожей.

Основой для второго концепта станет седан WRX STI, который после преображения будет именоваться Subaru WRX STI S4 Sport Concept. Заявлено, что спорткар станет мощнее и получит более роскошный интерьер, однако в детали японцы пока не вдаются. Предположительно, если предложенные доработки получат положительную реакцию посетителей выставки, они могут стать частью направления так называемого "заводского тюнинга", пополнив собой линейку аксессуаров, которые Subaru предлагает для купе и седана.

Помимо двух концептов, японцы собираются продемонстрировать в Токио уже имеющиеся в линейке STI компоненты, включая, к примеру, аэродинамические элементы и детали для модификации подвесок. Кроме того, на выставке состоится презентация ряда трековых версий моделей Subaru, предназначенных для разного рода гонок.

Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Foton готовит для России дизельный внедорожник и микровэн к 2018 году Модельный ряд пассажирских моделей китайской марки Foton в России сегодня состоит из рамного внедорожника Sauvana, дизельного пикапа Tunland и 13-местный микроавтобус View. В 2018 году к ним присоединятся еще две модели.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).