© Subaru

29 дек 2016 17:25

Новинки 1021

Subaru покажет в Токио концептуальный вариант купе BRZ

Компания Subaru поделилась некоторыми планами на январскую выставку в Токио, которая традиционно посвящена постпродажной жизни японских автомобилей. Subaru продемонстрирует два концепта, демонстрирующих возможности доработки популярных спорткаров.

Правда, информации об их сути пока практически нет. Subaru распространила единственную фотографию, на которой изображен BRZ STI Sport Concept. Судя по фото, купе получило чуть более развитый аэродинамический обвес, иные 18-дюймовые колесные диски и интерьер, оформленный красной кожей.

Основой для второго концепта станет седан WRX STI, который после преображения будет именоваться Subaru WRX STI S4 Sport Concept. Заявлено, что спорткар станет мощнее и получит более роскошный интерьер, однако в детали японцы пока не вдаются. Предположительно, если предложенные доработки получат положительную реакцию посетителей выставки, они могут стать частью направления так называемого "заводского тюнинга", пополнив собой линейку аксессуаров, которые Subaru предлагает для купе и седана.

Помимо двух концептов, японцы собираются продемонстрировать в Токио уже имеющиеся в линейке STI компоненты, включая, к примеру, аэродинамические элементы и детали для модификации подвесок. Кроме того, на выставке состоится презентация ряда трековых версий моделей Subaru, предназначенных для разного рода гонок.

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.