© Kia

29 дек 2016 12:03

Новинки 8410

Опубликованы фото салона нового большого кроссовера от Kia

Семиместный кроссовер Kia KX7, созданный специально для китайского рынка, дебютировал на автосалоне в Гуанчжоу в ноябре этого года, а в продажу поступит в конце зимы. Но, несмотря на скорый старт продаж, кроссовер только сейчас согласился похвастаться своим интерьером.

Первые снимки интерьера были опубликованы китайским изданием Autohome. Судя по фотографиям, передняя панель выполнена в том же стиле, что и на новых моделях Rio и Picanto: лаконично, с вынесенным наверх экраном мультимедийной системы.

На китайском рынке эта модель должна стать флагманом семейства кроссоверов Kia. Помимо третьего ряда кресел, которые компактно складываются в пол при необходимости, автомобиль предоставит довольно обширный список оснащения - здесь будут и двухзонный климат-контроль, и панорамная крыша, и круиз-контроль, и разнообразные системы помощи водителю.

И внешне, и по технической составляюшей новый Kia KX7 имеет много общего с другим большим кроссовером Kia, Sorento Prime. Оба автомобиля построены на одной платформе, однако моторная гамма у KX7 будет иной. KX7 должен получить два атмосферника объемом 2 и 2,4 литра, а также топовый 2-литровый турбомотор мощностью 245 лошадиных сил. Sorento Prime же оснащается V-образной "шестеркой" мощностью 250 лошадиных сил.

Производство Kia KX7 будет налажено на совместном предприятии Dongfeng Yueda Kia. На рынок кроссовер выйдет в феврале, он придет на смену нынешнему поколению Sorento. На другие рынки Kia KX7 выводить не планируют.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника