© Wrecked Exotics

29 дек 2016 16:40

Богатые тоже бьются 10304

Богатые тоже бьются: бордюр дорогу перебежал

Тяжела и неспокойна жизнь владельца суперкара: опасности подстерегают за каждым поворотом! Того и гляди - бросится под колеса бордюр, перебегут дорогу рельсы, выскочит лежачий полицейский. Сегодня в нашей подборке экзотических аварий - истории о высоком: высоких скоростях и высоких бордюрах.

Что заставило так приуныть этот замечательный McLaren 570S, мы точно не знаем. Зато знаем, что он находится в Техасе и продается за 27 000 долларов. За эту цену предлагается почти комплектный автомобиль, который заводится и, в принципе, даже ездит - если прикрутить обратно вырванный под корень зад. Кстати, обратите внимание, как заботливо подставлен кирпичик - хозяин явно свой автомобиль любит и бережет. Ну разве что периодически выбирает не самые удачные маршруты передвижения - судя по повреждениям, он явно не лежачий полицейский проезжал на 15 км/ч...

 

 



А это уже Варшава. Владелец этого Porsche 911 Carrera 4S слишком буквально воспринял фразу "рулится, как по рельсам". Ну, это наша версия произошедшего. Сам же незадачливый "поршевод" уверяет, что ошибся съездом и не в самом удачном месте решил пересечь трамвайные пути. Его машине такая идея явно не понравилась, потому что пересекать рельсы она не захотела (интересно, в инструкции по эксплуатации про это что-нибудь написано?). Полицейские, впрочем, пришли к гораздо более очевидному заключению: парень просто лихачил, в какой-то момент потерял машину, ее занесло и выкинуло на рельсы. Хотя какая уж теперь разница! Машина разбита, водители трамваев - отдыхают.

 

 

Если ты увлекся потрясающей динамикой своего автомобиля, "поверил в себя" и перестарался в повороте - ты совершил ошибку. Ошибку, которую может простить машина. Может простить дорога. Могут простить даже соседи по потоку, если ты своим хулиганским стилем вождения кому-то помешал. Но бордюр... Бордюр не простит тебя никогда! Особенно если ты едешь на BMW i8, под бампер которой даже пачка сигарет с трудом пролезает. Этот закон жизни в полной мере оценил владелец BMW i8 из Китая, который переборщил со скоростью в повороте и встретил бордюр. Переднее левое колесо объявило о своей независимости, вся левая сторона повреждена... В общем, никогда не спорьте с бордюрами.

 

 



 

Богатые тоже бьются: без шансов на восстановление Если ехать - то сломя голову, если попадать в аварию - так по-крупному. Именно такой логике следовали сегодняшние герои нашей рубрики, превратившие свои роскошные спорткары в бесполезную груду металлолома.
Богатые тоже бьются: ради жизни на дороге У большинства аварий, которые попадают в нашу рубрику с помощью сайта Wrecked Exotics, причина одна - неосторожность водителей. Одна случаются и исключения - инциденты, где разбитая машина говорит скорее в пользу владельца.
Богатые тоже бьются: сборная пожарных против сборной суперкаров Мы не знаем всех подробностей об инцидентах, которые будут приведены в свежем выпуске нашей рубрики. Хотя очень уж похоже на то, что каждый из сгоревших дотла дорогих суперкаров вполне мог полыхнуть из-за оставленного на зарядке смартфона одной популярной марки.