© Bentley

28 дек 2016 17:37

Новинки 1452

Bentley Continental "выкрасили" в черный, оставив при этом белым

Компания Bentley представила новый опциональный пакет для купе и кабриолета Continental GT V8 S под названием Black Edition. Несмотря на то, что Black означает "черный", приобрести "Континенталь" с этим пакетом в кузове черного цвета будет невозможно.

Под пакетом Black Edition подразумевается лишь ряд черных глянцевых вставок  в оформлении кузова купе или кабриолета. В списке деталей, которые могут стать черными, значатся решетка радиатора, боковые пороги, ручки дверей, окантовка боковых стекол и фар, некоторые детали бамперов, а также тормозные суппорта, хотя последнюю позицию придется заказывать отдельно.

В Bentley создали две версии специально для России...

Кроме того, в пакет входят и оригинальные 21-дюймовые колесные диски, само собой, тоже выкрашенные в черный цвет. А вот выбор цветов кузова, в которые может быть оформлена Bentley Continental GT V8 S Black Edition, мало того, что небогат, так и не включает в себя собственно черный цвет. Такой Continental GT можно выкрасить лишь в один из шести цветов - Morning Mist, Sunrise, Stratosphere, Riviera, Habanero или Pure Power.

Силовая установка купе и кабриолета никаким изменениям ради "черного издания" не подверглась. Версия V8 S оснащается четырехлитровым мотором с двойным турбонаддувом, который развивает 528 л.с. и 680 Нм и работает в паре с восьмиступенчатым автоматом. До 100 км/ч такое купе ускоряется за 4,3 с. В России за Bentley Continental GT V8 S придется заплатить не менее 10,5 млн рублей.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее