© Bentley

28 дек 2016 17:37

Новинки 1452

Bentley Continental "выкрасили" в черный, оставив при этом белым

Компания Bentley представила новый опциональный пакет для купе и кабриолета Continental GT V8 S под названием Black Edition. Несмотря на то, что Black означает "черный", приобрести "Континенталь" с этим пакетом в кузове черного цвета будет невозможно.

Под пакетом Black Edition подразумевается лишь ряд черных глянцевых вставок  в оформлении кузова купе или кабриолета. В списке деталей, которые могут стать черными, значатся решетка радиатора, боковые пороги, ручки дверей, окантовка боковых стекол и фар, некоторые детали бамперов, а также тормозные суппорта, хотя последнюю позицию придется заказывать отдельно.

В Bentley создали две версии специально для России...

Кроме того, в пакет входят и оригинальные 21-дюймовые колесные диски, само собой, тоже выкрашенные в черный цвет. А вот выбор цветов кузова, в которые может быть оформлена Bentley Continental GT V8 S Black Edition, мало того, что небогат, так и не включает в себя собственно черный цвет. Такой Continental GT можно выкрасить лишь в один из шести цветов - Morning Mist, Sunrise, Stratosphere, Riviera, Habanero или Pure Power.

Силовая установка купе и кабриолета никаким изменениям ради "черного издания" не подверглась. Версия V8 S оснащается четырехлитровым мотором с двойным турбонаддувом, который развивает 528 л.с. и 680 Нм и работает в паре с восьмиступенчатым автоматом. До 100 км/ч такое купе ускоряется за 4,3 с. В России за Bentley Continental GT V8 S придется заплатить не менее 10,5 млн рублей.

Бывший инженер Ford предложил ставить по одной турбине на каждый цилиндр. Одной из проблем турбированного мотора является так называемый турболаг или "турбояма" - недостаточное давление наддува на малых оборотах мотора из-за низкого давления выхлопа. Бывший инженер компании Ford предложил решить эту проблему радикально.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.