© Bentley

28 дек 2016 17:37

Новинки 1452

Bentley Continental "выкрасили" в черный, оставив при этом белым

Компания Bentley представила новый опциональный пакет для купе и кабриолета Continental GT V8 S под названием Black Edition. Несмотря на то, что Black означает "черный", приобрести "Континенталь" с этим пакетом в кузове черного цвета будет невозможно.

Под пакетом Black Edition подразумевается лишь ряд черных глянцевых вставок  в оформлении кузова купе или кабриолета. В списке деталей, которые могут стать черными, значатся решетка радиатора, боковые пороги, ручки дверей, окантовка боковых стекол и фар, некоторые детали бамперов, а также тормозные суппорта, хотя последнюю позицию придется заказывать отдельно.

В Bentley создали две версии специально для России...

Кроме того, в пакет входят и оригинальные 21-дюймовые колесные диски, само собой, тоже выкрашенные в черный цвет. А вот выбор цветов кузова, в которые может быть оформлена Bentley Continental GT V8 S Black Edition, мало того, что небогат, так и не включает в себя собственно черный цвет. Такой Continental GT можно выкрасить лишь в один из шести цветов - Morning Mist, Sunrise, Stratosphere, Riviera, Habanero или Pure Power.

Силовая установка купе и кабриолета никаким изменениям ради "черного издания" не подверглась. Версия V8 S оснащается четырехлитровым мотором с двойным турбонаддувом, который развивает 528 л.с. и 680 Нм и работает в паре с восьмиступенчатым автоматом. До 100 км/ч такое купе ускоряется за 4,3 с. В России за Bentley Continental GT V8 S придется заплатить не менее 10,5 млн рублей.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.